Илья ВАЙЦМАН: Дружба с Путиным всегда выйдет боком

Редакция сайта никак не влияет на содержание авторских блогов и не несет ответственности за их содержание.
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора этого блога.

При всей своей отмороженности - талибы прекрасно понимают, что "дружба с Путиным" им выйдет боком в любом случае - как в этом уже убедились имевшие неосторожность купиться на подобные предложения ранее.

Я вот сейчас не понял: президент России призывает "выстраивать отношения" с запрещенной российским же судом террористической организацией "Талибан", да?!! o.O Вау. Это я даже не соображу сразу какая статья "модернизированного" УК РФ, но что где-то в районе "экстремизма" - точно.

И ничего, нормально - ведь главное тут "насолить американцам", а какой ценой никого не парит. Как это в свое время назвал недопрезидент медведев ..."правовой нигилизм", да. В полный рост.

Впрочем, талибы (запрещенные в РФ, ага) более последовательны. От такого предложения отказались сразу и не раздумывая. При всей своей отмороженности - они прекрасно понимают, что "дружба с путиным" им выйдет боком в любом случае - как в этом уже убедились имевшие неосторожность купиться на подобные предложения ранее. У них не настолько все плохо, чтобы даже с путиным дружить.

P.S. Не говоря уже о том, что обнимаясь с Ираном и шиитской "Хизбаллой" (террористическая организация не запрещенная в РФ) - пытаться задружиться с суннитскими радикалами немного бесперспективно совсем. Но эти сложности явно за пределами мозгов нашего "политического руководства".

Илья Вайцман

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История