Александр ТВЕРСКОЙ: Международная общественность медлит с резкими решениями

Редакция сайта никак не влияет на содержание авторских блогов и не несет ответственности за их содержание.
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора этого блога.

Российское общество сделало и делает всё, чтобы кремлёвские преступники чувствовали полную уверенность в своих действиях, безнаказанность и продолжали кровопролитие на территории независимой Украины.

В этом апреле ровно три года с начала вторжения России на территорию востока Украины. Все эти годы оккупация украинских территорий сопровождается агрессивными военными действиями со стороны России, льётся кровь, счёт погибших идёт на тысячи и тысячи.

А сколько людей были похищены и замучены российскими террористами в Донецкой и Луганской областях, сколько украинских граждан были вынуждены бросить свои дома, бизнес, свою жизнь и уехать - эти цифры ещё предстоит посчитать и ужаснуться им.

Не стоит забывать и о тех, кто уехать не смог и живёт в постоянном страхе и давлении последние три года, когда по их родной земле разгуливают и грабят люмпены из боярышниковых подворотен российских городов и весей и безумные русские писатели с комплексом Наполеона с автоматом наперевес играют в полководцев ценою жизней других людей. Сегодня многие до сих пор не хотят признавать акта агрессии России, отгораживаясь разными оправданиями от: "а вы докажите" и "всё не так однозначно" до "это гражданская война".

Международная общественность медлит с резкими решениями и предпочитает переговоры с диктатором и постепенное экономическое удушение империи. Но, это войну не останавливает. Российская общественность не видит никаких проблем в происходящей на её глазах трагедии (да и трагедии никакой не видит) и предпочитает отмалчиваться, не замечать или же поддерживать уничтожение украинской нации.

Кто оправдывает под разными предлогами, кто не высказывается, кто одобряет. Итог один - российское общество сделало и делает всё, чтобы кремлёвские преступники чувствовали полную уверенность в своих действиях, безнаказанность и продолжали кровопролитие на территории независимой Украины.

Я желаю мужественным защитникам Украины только одного - победы. Украинскому народу - не сдаваться. Украинским властям - сделать всё возможное для своего народа, который заплатил непомерную цену сначала за свою свободу на Майдане, а затем, в течение этих трёх страшных военных лет за сохранение своей нации и независимости своего государства.

И ребята, которые сейчас на фронте, возвращайтесь все живыми, благодаря вам сегодня возможно будущее Украины, вы - герои.

Александр Тверской

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История