Максим МИХАЙЛЕНКО: Вместо Евровидения - европендаль

Редакция сайта никак не влияет на содержание авторских блогов и не несет ответственности за их содержание.
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора этого блога.

"Хватит с нас этой западной заразы!" - заявляет депутат Госдумы Виталий Мылонов - "Если надо, вон, Усманову бороду приклеим и будет натуральная Кончита Вурст. Тем более что он еще при советской власти за изнасилование сидел".

Итак, Сколенвстан так и не справился с требованиями Европейского вещательного союза в вопросе участия в Евровидении 2017 года в Киеве. Более того, Первый канал Мордора отказался транслировать проведение конкурса на своей территории - и таким образом, расставленный нами на шатуна капкан защелкивается с громким лязгом.

Дело в том, что подобный отказ лишает Снигерию права участия даже в отборочной фазе конкурса следующего, 2018 года. Если же Говнопедерация не станет транслировать и финал /18, то, соответственно, останется без права участия в 2019 году. Такое уже, кстати, было, лет двадцать назад, после провала Аллы Пугачевой.

Говорят, что Филипп Киркоров - если, конечно, будут деньги в бюджете - готов организовать альтернативный конкурс "Евроненавидение" в деревне Упоровка Кемеровского района Кемеровской области. Правда, на право принять гостей из КНДР, Зимбабве, Науру, самодеятельные гарнизонные коллективы из оккупированных Апхазети и Самачобло, Луганды и Домбабве - также претендует деревня Драченино Ленинск-Кузнецкого района той же области.

Туда, на малую родину правителя Башкирии Рустэма Хамитова, за небольшое вознаграждение готовы прибыть Иосиф Кобзон, Иван Охлобыстин и Александр Проханов, чтобы оттуда начать крестный ход "на полтора миллиона голов" до Тихого океана.

"Хватит с нас этой западной заразы!" - заявляет депутат Госдумы Виталий Мылонов - "Если надо, вон, Усманову бороду приклеим и будет натуральная Кончита Вурст. Тем более что он еще при советской власти за изнасилование сидел".

Как пишут в подобных случаях капиталистические газеты "The regime's career at Eurovision has suddenly come to an abrupt end".

Максим Михайленко

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История