Слава РАБИНОВИЧ: Сергей Кириенко – типичный turncoat, предатель, перебежчик, иуда

Предыдущие блоги автора:

Редакция сайта никак не влияет на содержание авторских блогов и не несет ответственности за их содержание.
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора этого блога.

Сергей Владиленович Израитель-Кириенко любит пилить бабло, вне зависимости от партийной принадлежности.

Не забудем (и не простим) того факта, что Сергей Кириенко – типичный turncoat, предатель, перебежчик, иуда.

Всё, что сейчас происходит с внутрироссийским беспределом – и на его совести тоже. Ведь это именно его недавно назначили на должность первого заместителя руководителя Администрации президента Российской Федерации, ответственного за «внутреннюю политику». Его – региональное ничтожество, которое из грязи в князи, к сожалению, за шкирку вынул Борис Немцов.

Его – нелюстрированного члена КПСС с 1984 года. Его – лидера фракции «Союз правых сил» (!!!) в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации в 1999-2000. Его – чья партийная принадлежность состоит из двух строчек: Союз правых сил и Коммунистическая партия Советского Союза. Его – при рождении Сергея Владиленовича Израителя, сына Владилена Яковлевича Израителя, стеснявшегося своей фамилии и взявшего фамилию матери, Ларисы Васильевны Кириенко.

Сергей Владиленович Израитель-Кириенко любит пилить бабло, вне зависимости от партийной принадлежности.

Всего в Росатоме Кириенко проработал почти 11 лет. Начиная эту деятельность в 2005 году, Кириенко поставил перед собой стратегическую цель (примерно, как Рогозин) – построить в России 40 новых атомных энергоблоков. Фактически к моменту отставки Кириенко из Росатома в 2016 году из намеченных 40 новых энергоблоков в эксплуатацию было введено три – то есть всего 7,5% от «запланированных».

Расходы бюджета России на развитие атомной энергетики в 2009-2014 годах составили 826 млрд рублей (плюс ещё начальный имущественный взнос в госкорпорацию 450 млрд). Общий объём планового бюджетного финансирования в период до 2020 года составляет ещё 492 млрд рублей. Но в администрации президента пообещали больше. Не дрогнет рука Израителя-Кириенко на рукоятке этой пилы.

26 марта в Москве были задержаны более 1000 человек – людей, мирно шедших по городу. Волна задержаний и арестов прокатилась по дюжине часовых поясов, от Калининграда до Южно-Сахалинска.

Третий год начальник Сергея Израителя-Кириенко, Владимир Путин, саботирует следствие и суд по делу об убийстве Бориса Немцова, политического наставника Израителя-Кириенко. Сергей Владиленович Израитель-Кириенко с радостью соучаствует в этом уголовном, государственном и должностном преступлении.

Этим беззаконием, в том числе, руководит turncoat, предатель, перебежчик, иуда Сергей Владиленович Израитель-Кириенко, которому сейчас 54 года, и который ещё успеет отсидеть очень длительный срок за свои многочисленные преступления.

Напротив, его папаша не успел отсидеть за свои коммунистические деяния, и даже не был люстрирован. Владилен Яковлевич Израитель заведовал кафедрой научного коммунизма в Горьковском институте инженеров водного транспорта.

Когда СССР рухнул, он переобулся в полёте, переименовав свою кафедру научного коммунизма в кафедру «политологии». Наверное, несладко ему было помирать в 1995 году с осознанием совершенной никчёмности своей прожитой жизни. Доктор философских наук, профессор, заведующий кафедрой научного коммунизма в Горьковском институте инженеров водного транспорта, бля.

Фу, противно.

Вот и Сергей Владиленович Израитель-Кириенко точно такой же. От осинки не родятся апельсинки. Хитрожопая гнида.

Слава Рабинович

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История