Антон ШВЕЦ: Наше государство слишком слабо для реформ

Редакция сайта никак не влияет на содержание авторских блогов и не несет ответственности за их содержание.
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора этого блога.

Видите ли наш народ слишком темен, чтобы выбрать себе мудрых, чистых и светлых правителей и потому к черту выборы. Выборы мы как светлые и чистые правители заменим на репрессивный аппарат из светлых и чистых людей.

Тоталитарный Альянс это наш выбор! Тоталитарный Альянс это твой выбор! Во имя будущего честных детей!

Тотальянс это не какая-то демоверсия. Тотальянс поведет вас к светлому будущему могучими пинками. Реформу мы начнем внедрять даже раньше чем допишем концепцию. А первые расстрелы пойдут даже раньше, чем мы кинем жребий кому из активистов что реформировать. С расстрелами не стоит мешкать, ведь все итак знают кто виноват, а правосудие должно быть быстрым.

Наше государство слишком слабо для реформ и не может защитить своих граждан от разгула криминала, от сепаратистов и от коррупции. Мы должны сделать репрессивный аппарат сильней, чтобы он смог защитить всех и каждого уже завтра. Так как гражданин будет защищен нашим светлым репрессивным аппаратом, то мы заберем у населения даже кухонные ножи и возможность высказывать свое мнение о том, так ли чисты правители, которые ими управляют.

Видите ли наш народ слишком темен, чтобы выбрать себе мудрых, чистых и светлых правителей и потому к черту выборы. Выборы мы как светлые и чистые правители заменим на репрессивный аппарат из светлых и чистых людей.

До того как мы сформируем репрессивный аппарат землю продавать никак нельзя, а после того как мы захватим власть и не нужно будет, потому что мы, как светлые и честные правители, ее справедливо распределим и будем следить за целевым использованием.

Вступай в ряды Тоталитарного Альянса!

Помни будущее честных детей в твоих руках! Помни что народ глуп и темен, но воля народа воплощаемая руками активистов Тоталитарного Альянса светла, чиста и непогрешима.

Вступи сегодня. Завтра уже может не быть мест!

Антон Швец

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История