Марсело МОРЕНО: Почему мужички называют девушек неликвидом

Именно эти мужчины сначала создают темы «как правильно бить баб» на Антивумене, а потом там же советуются о том, как правильно отпроситься у жены на рыбалку.

Девушка, 26 лет, зарегистрировалась на сайте знакомств. Согласилась на встречу с мужчиной - 32 года, холост. Однако, каково же было ее изумление, когда она увидела кандидата «вживую». Он сильно отличался от собственной фотографии, к тому же у него плохо пахло изо рта. Но это не самое страшное.

Мужчина начал выспрашивать у девушки, кем она работает и с кем живет. Девушка ответила что-то вроде: воспитателем в детском саду, живу с мамой. И мужчина моментально погрустнел! Но потом с надеждой спросил: а бывает ли время, когда мамы не бывает дома?! Ну, для интимных встреч!

Когда девушка ответила, что подобный формат встреч ее не устраивает, то из мужчины полился поток оскорблений. Да ты неликвид! Тебя и замуж-то не берут!

Такую вопиющую историю я прочла на вумене, и поняла, что на месте этой девушки когда-нибудь оказывалась, пожалуй, каждая женщина. Все мы иногда, уронив челюсть на пол от изумления, выслушиваем странные речи о женской «некондиции». Многие девушки принимают подобное на свой счет.

А можно ли выделить типажи мужчин, которые особенно склонны обзывать женщина неликвидом и искать в них недостатки? Давайте попробуем!

Обиженка №1. Мужчина, травмированный в предыдущих отношениях

Замечала, что плохо говорят о женщинах именно те мужчины, которые перенесли тяжелое расставание со своей бывшей. Теперь они постоянно «дуют на воду» и пытаются избегать женщин, имеющих схожие черты с обидчицей. Они постоянно прокручивают в голове различные кары, которые должны, по их мнению, свалиться на головы несчастных разведенок, и наслаждаются местью.

Если вы попадетесь им в этот сладострастный момент, или чем-то напомните бывшую, то лучи поноса могут случайно задеть и вас. Не переживайте по этому поводу. Просто отойдите подальше, на безопасное расстояние.

Обиженка №2. Мужчина, состоящий в несчастливом браке

Мужчина, являющийся, по-сути, подкаблучником, очень любит в соцсетях демонстрировать свое превосходство. Делает он это смешно и нелепо, примерно как в известном мультике «Бобик в гостях у барбоса». Типа, если жена не слушается, я ее веником! Если в жизни его роль сводится к «принеси-подай», то в интернете он любит порассуждать о месте женщины (на кухне, разумеется), патриархате (кто бы сомневался) и бабах-дурах. Именно эти мужчины сначала создают темы «как правильно бить баб» на Антивумене, а потом там же советуются о том, как правильно отпроситься у жены на рыбалку.

Обиженка № 3. Стареющий мужчина

Такие мужчины могут быть весьма адекватными до тех пор, пока дело не коснется тем старения, возраста, импотенции, и т. д. Однако, стоит им наступить на любимые грабли, как все бабы в радиусе 2 км становятся моментально старыми, толстыми, увядающими и вообще некондицией. В отличие, конечно, от возрастных мужчин, которые всегда орлы.

Не вступайте с этим мужчиной в споры и в половые акты. В первом он очень навязчив, а во втором, скорее всего, потерпит фиаско. Отложите общение с ним на потом, когда он окончательно отринет попытки реанимировать потенцию, и начнет по вечерам играть в парке в домино с такими же дедушками. Тогда он снова станет милым и галантным.

Обиженка № 4. Мужчина, постоянно переживающий любовные неудачи

Не хотелось бы формулировать это грубо, но речь идет о тех мужчинах, которым, скорее всего, «не дают». Остальным мужчинам незачем переживать на тему чужого замужества и сексуальной активности. Им чем ни больше незамужних сексуально активных женщин вокруг, тем лучше. У обиженки же ситуация складывается по принципу: «видит око, да член неймет». И что теперь делать? Только ругать гнустных баб. Мол, бабы-дуры дают только плохишам. А мне плохишом не велит быть мама.

Обиженка №5. Мужчина, работающий в мужском коллективе

Это отдельная категория граждан, тем не менее, довольно широкая. Такими могут быть суровые военные, члены мужских спортивных команд, суровые укладчики плитки, парни, выросшие среди «дворовых пацанов», и т.д.

Эти люди в принципе мало общались с женщинами, и представления о них имеют на уровне «пацанских баек». Хотя при этом сами по себе могут быть неплохими людьми. Не надо ставить на них крест. Они просто много ездили в маршрутке с открытым окном, и наслушались всякого-разного. Открывайте им глаза на правду, мягко и деликатно.

Вот те категории граждан, которые очень любят говорить о женской неликвидности. Или кого-то забыли?

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История