Разбойничья логика России

В действиях России нет шизофрении, там есть логика. Только она не сразу видна. Потому что это логика хищника и разбойника, а не добропорядочного гражданина.

В Грузии, Приднестровье, Крыму и на Донбассе они воюют за сепаратистов, в Чечне и в Сирии против сепаратистов. Вроде бы логики нет. Но она там есть.

Главная логика России – добыча.

Шабаш КрымНаш разве не похож на ликование разбойников захвативших знатную добычу?

Россия и россияне - это орда разбойников. Их главная логика – добыча, а не справедливость и здравый смысл, как у нас.

Добыча для них самодостаточна сама по себе, без всякой логики и здравого смысла. И уж тем более какой-то там морали.

А то что за добычу потом приходится расплачиваться, так это издержки разбойничьего промысла. Занятия разбоем занятие крайне хлопотное и без издержек, человеческих потерь и санкций обойтись никак нельзя.

Общества, которые не живут разбойничьей жизнью, сразу понять логику россиян не смогут.

Россия – страна, которая с момента своего основания занималась только одним промыслом – разбоем. Ее экономка, политика и культура заточены именно под разбой.

Ничего принципиально нового россияне в этом мире не придумали. Ранее тем же самым разбоем промышляли скандинавы-викинги, бриты, испанцы, турки, татары, монголы и даже украинцы.

Но со временем они поняли, что гораздо выгоднее и безопаснее вести оседлый способ жизни, созидать и развиваться. Охочих до разбоя перебили, а те, кто оказался посмышленей дали новое, более восприимчивое к новым реалиям, потомство.

Россияне тоже пройдут этот путь. Мест для разбоя в этом мире уже практически не осталось. Донбасс, Крым и Сирия, наверное, уже последние места, где можно выгодно и более-менее безопасно поразбойничать.

Сейчас вокруг России усиленно рисуют красную черту, за которую им выходить будет низзя. И логично, что далее они начнут разбойничать друг против друга. И привет ДЛНР по всей России. И утилизация носителей разбойничьих генов.

Их безразличие к количеству убитых в разбойничьих походах и войнах, говорит о том, что они все прекрасно понимают. Жизнь разбойника опасна и коротка. Поэтому логично хоронить под номерком, в общей «братской» могиле или бросить товарища в плену. Товарищ знал, что идет заниматься разбоем, а значит будет не в обиде.

Бандиты и разбойники так себя и ведут. До числа убитых им дела нет. Своих они не только бросают, но и предают, особенно в судах, где они сваливают вину друг на друга. Еще они бесконечно врут, а когда припрут к стенке – снова врут. Сегодня, 17 июля, годовщина сбитого ими малазийского Боинга.

Ну и любимое занятие разбойников, вспоминать свои былые, реальные или вымышленные, но сильно преувеличенные победы. Именно этим сейчас и занята Россия.

Печаль России в том, что она последний динозавр уходящей эпохи разбоя и насилия. Такие образования больше не смогут выжить в современном мире. А момент для того, чтобы перестроиться, они променяли на «вставание с колен» и «Крым Наш».

Методы разбоя в современном мире сильно изменились. Завоевывать мир с помощью ГРАДов и БУКов – это удел дикарей. Пример правильного современного разбоя – это Китай, который заполонил мир своими дешевыми товарами, разной степени цены и качества, и встает с колен куда более убедительнее России.

Но пример Китая россиянам не подходит. Там надо работать много, а вставать с колен тихо.

Конец этой истории будет один - эволюция сама отбросит все лишнее и отправит Россию на историческую свалку.

Алексей Заводюк

Наш Facebook и Twitter

новости сети
comments powered by HyperComments
новости
блоги
лучшие блоги
life