Марина ДАНИЛЮК-ЯРМОЛАЕВА: Не смогли взять силой. Пытаются - жалостью

Редакция сайта никак не влияет на содержание авторских блогов и не несет ответственности за их содержание.
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора этого блога.

Россия через свои рупоры и наших полуватников, маскирующихся под толерантных и современных граждан, прокричит о дискриминации инвалидов и дополнит все вирусным роликом, как больная девушка всю жизнь хотела попеть на Евровидении, а злобная хунта не даёт.

“Евровидение” всегда было коктейлем из политики и мелодраматического попа для домохозяек. В прошлом году на шведской территории Россия выебывалась, что Джамала якобы менее профессиональна, чем гламурный няшек Лазарев.

В Киев решили же отправить милую девушку на коляске. Невзирая на то, что Юля - фигурирует в базе “Миротворца”, ездила в аннексированный Крым, в своём вконтактике пишет пихту вроде “Украина нужна ЕС для установления враждебных границ с Россией”.

Быть девушку-инвалида, в отличии от “ветерана ВОВ 1949 года рождения” постыдно.
Откровенно и непродуманно лупить заявлениями тоже нельзя. Поскольку Россия через свои рупоры и наших полуватников, маскирующихся под толерантных и современных граждан, прокричит о дискриминации инвалидов и дополнит все вирусным роликом, как больная девушка всю жизнь хотела попеть на Евровидении, а злобная хунта не даёт.

Как поступить разумнее всего.

1. Правильно сделали пользователи сети, наскринившие фоточек, цитат русской гражданки, показывающей ее обыкновенной ватой, хотя милая девушка с тяжелой инвалидностью. “Помоги себе сам”, -- активные граждане с Интернетом отработали на все 100%.

2. Необходимо грамотное корректное заявление СБУ. О том, что девушка нарушила законодательство о въезде на территорию Крыма. Показать скриншот базы “Миротворца”. Вполне возможно -- типа лояльно сделать исключение из-за инвалидности, чтобы лишить руссопропагандистов основного козыря. После того, как СБУ тихо слило скандал со Столяровой -- в решительные действия не верю.

3. Наши СМИ параллельно -- ТСН, СТБ должны рассказывать жизнеутверждающие истории об инвалидах АТО, инвалидов от рождения, рассказы о пандусах и инклюзивности людей с проблемами здоровья. Так, показываем, что мы инвалидов уважаем. Все равны перед законом. Мы инвалидов не дискриминируем.

4. Обязательно напоминать истории Стивена Хокинга (БАС, паралич), Франклина Рузвельта (полиомиелит, коляска) инвалидность для которых не стала помехой для выдающихся научных открытий и политических решений мирового значения.

5. Напомнить лишний раз историю Игоря Гордийчука “Сумрака” -- генерал-майора, брошенного помирать русскими орками под Иловайском. Фотки, где статного офицера поддерживает, страхует его миниатюрная симпатичная жена -- вот наш ответ на попытки врага сманипулировать жалостью и выдавить слезу-другую.

6. На концерт “Евровидение” обязательно пригласить ветеранов войны на Донбассе. На колясках. С протезами. В форме. С орденами. Можно с ребёнка на руках. Можно со старенькой мамой под руку. Это мощная ответка. Красивейший шах и мат.

7. Пресекать стоны “онажеинвалид” от нашей околотолерантной публики. Той самой, которая два дня назад писала, что “оставьте дедам их георгиевские ленточки и 9 мая”. В истории с конкурсантой Юлей есть только одна проблема.

Запретить въезд инвалиду, а не здоровому человеку, хоть тот и отпетый ватник, проблема вдвойне. Но всегда можно обыграть хитрого соперника грамотной информационной ответкой и ходом “ветераны АТО пришли послушать Юлю на концерт”. В последнем дело за операторами и режиссёрами прямого эфира))

Марина Данилюк-Ярмолаева

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История