Александр ТВЕРСКОЙ: Нельзя поддерживать планы по уничтожению Украины, а потом ехать в Украину

Редакция сайта никак не влияет на содержание авторских блогов и не несет ответственности за их содержание.
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора этого блога.

Из-за равного отношения к людям с ограниченными возможностями Юлию Самойлову пускать нельзя в том числе, тем более. Все на равных.

Узнал, что Юлия Самойлова в 2015 году на очередном празднике "мира и добра" выступала в оккупированном Крыму. Да и её высказывания о "братьях и едином народе" тоже замелькали в сети.

Ничего экстраординарного. Просто Самойлова, как и Кобзон, как и сотни других деятелей культуры РФ являются пособниками интервентов и международных террористов. В таком случае СБУ должна вынести конкретное решение о запрете въезда Юлии на территорию Украины.

Если так на секундочку кто-то забыл, то идёт уже третий год настоящая война, огромную часть территории суверенного государства Украина захватила Российская Федерация. Какие тут могут быть шажки навстречу?

Кто-то может быть скажет, что это будет репутационные потери для Украины (не пустили девушку на коляске). На это можно сказать только одно - у Украины потери ежедневные. Людские. Тысячи смертей. Тысячи, если не десятки тысяч инвалидов, калек возвращаются с фронта.

С фронта, которого бы не было, если бы разные Юлии и иже с ней единым порывом не поддержали бы этот кошмар. Вот это потери. И Украина имеет полное юридическое и моральное право не пускать на свою территорию пособников преступного режима, потому что этот режим живёт и дышит благодаря вот таким вот артисткам, которые занимаются пропагандой, как и журналисты.

Что есть ничтожный песенный конкурс по сравнению с войной? Да плевать на этот конкурс с высокой колокольни. Конечно, прикрываться детьми, женщинами и инвалидами - это фирменный почерк самой духовной и миролюбивой державы на свете, но провокация настолько подлая, дешевая и явная, что вестись на неё не следует ни в коем случае.

Нельзя играть по правилам страны-агрессора. Нельзя прогибаться. Война идёт, война. Война с оружием, война информационная. А девочка должна понять, что нельзя поддерживать планы по уничтожению Украины, а потом ехать в Украину и выступать там. Нельзя на костях и крови делать себе имя и пиар. Нельзя поддерживать нарушение международных законов. Нельзя смотреть телевизор.

P.S. Из-за равного отношения к людям с ограниченными возможностями её пускать нельзя в том числе, тем более. Все на равных. Судят людей по поступкам. У неё есть конкретные поступки и не важно, как она выглядит. Моё мнение - категорический запрет на въезд.

Александр Тверской

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История