Павел НУСС: Цель Кремля - свержение Порошенко

Предыдущие блоги автора:

Редакция сайта никак не влияет на содержание авторских блогов и не несет ответственности за их содержание.
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора этого блога.

Другими словами, "Если хочешь победить быстро - обезглавь правительство, уничтожь армию".

Главная наша общая цель "на сейчас" - мобилизация украинцев, которые способны отразить любую попытку внешнего врага спровоцировать в украинцах чувство угнетенности, паранойи, недоверия и разочарование в государстве, в Украинском, пытаются пробудить в нас чувство стыда за сознательный выбор большинства украинцев в 2014 году.

Россияне и их плебеи в украинском информпространстве и парламенте делают все возможное, чтобы вызвать в нас чувство гнева и ненависти, манипулируют нашим сознанием с помощью масс-медиа, эффективных манипулятивных технологий.
Практически на каждом эфире политических ток-шоу и информационных проектов огромного количества медиа звучит дикая ложь, жуткий популизм и манипуляции.

Т.н. "оппозиция" разных мастей и национальностей, которые, по понятным причинам, стали ситуативными союзниками кремблядей, стараются изо всех сил убедить Украину и союзников за её пределами в том, что Президент и Правительство потеряли мандат доверия, следовательно - утратили свою политическую легитимность. И цели этих болтунов и их русских "больших братьев" пересекаются, как я уже неоднократно писал:

Допустим, цель Кремля - свержение Петра Порошенко, как Верховного Гл-щего Украинской Армии и Президента Украины, с последующей задачей установить лояльный к Москве политический режим. Другими словами, "Если хочешь победить быстро - обезглавь правительство, уничтожь армию".

А у этих, которые у нас тут круглосуточно орут с пеной у рта о тотальной #зрада и необходимости импичмента, перевыборов, многочисленных "майданов" - банальная жажда реваншировать, у одних, у других - выполнить обязательства перед Путиным, находясь в новой, "постпорошенсковской" власти.

Говорить на эту тему можно бесконечно нудно. Но лучше говорить, чем отмалчиваться.

У каждого из нас множество методов и возможностей противостоять описанной выше угрозе. И единение, консолидация - одно из мощнейших наших орудий.

Павел Нусс

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История