Марина ДАНИЛЮК-ЯРМОЛАЕВА: Подобные дедушки сдавали позиции наших солдат

Редакция сайта никак не влияет на содержание авторских блогов и не несет ответственности за их содержание.
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора этого блога.

Все, что должно волновать общественность -- не то, что им разбили зубной протез, оторвали пуговицу или сломали очки. А что сделать, чтобы больше молодёжи до 30 лет пережило вот этих вот дедушек?!

Эти дедушки с зубными протезами -- носят ксивы агентов НКВД/КГБ/ФСБ слева, на груди.

Этих дедушек не волнует, получит ли новый гроб женщина из провинции, работающая уборщицей, посудомойкой, медсестрой и ввиду особенностей института брака в нашей стране -- вырастившая этого ребёнка самостоятельно, без помощи биологического отца. Опекавшая его до последнего. Принявшая его выбор, как взрослого мужчины -- избрать карьеру военного во времена войны.

Эти дедушки розовощёки, упитанны, с откормленными задницами и шестимесячными животами -- хорошо питаются, катаются в удобных тачилах немецкого автопрома. Все, что должно волновать общественность -- не то, что им разбили зубной протез, оторвали пуговицу или сломали очки. А что сделать, чтобы больше молодёжи до 30 лет пережило вот этих вот дедушек?!

Почему я беру тех, кому до 30? Да потому, что именно на головы этого поколения упала задача -- выживет государственность или нет. Слепим мы свою хижину или наша карточная будка рассыплется на радость недругам и дедушкам-коллаборантам.

Вот и все. Подобные дедушки сдавали позиции наших ребят, продавали лайньюсам видео с передвижениями нашей техники. Носили мёд со взрывчаткой на блокпост. Водили хороводы вокруг луганской ОГА. И вопили "Путин, вводи войска!".

Марина Данилюк-Ярмолаева

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История