Александр ТВЕРСКОЙ: Второй раз унизить человека не получилось, хотя старались

Редакция сайта никак не влияет на содержание авторских блогов и не несет ответственности за их содержание.
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора этого блога.

Отсутствие совести тоже не способствует к человеческим проявлениям. Тем более ещё за несколько дней до этих "искренних" извинений Познер дал комментарий, где извинениями этими даже не пахло. Лицемеры и паяцы.

Посмотрел извинения Познера и Литвиновой. Лучше бы этих извинений не было. Есть чёткая грань и она всегда видна, она чувствуется, ибо все мы люди и за идиотов нас держать не надо - когда ты просишь прощение и тебе стыдно за свои слова и когда ты вымученно оправдываешся за свои слова, пытаясь и косточку съесть и рыбкой не подавиться.

Когда Познер говорит, что он не поменял свою точку зрения и собственно всё сделал правильно, но не хотел никого обидеть, когда Литвинова что-то мямлит о своём режиссерском взгляде и что она тоже никого не хотела обидеть... Выглядело всё это жалко.

Почему нельзя было просто сказать - "мы поступили не по-человечески, нам стыдно и просим прощения у вас". Но, как же на камеры эти медийные мерзавцы и мерзавки могут такое сказать. Необоснованная гордость мешает.

Отсутствие совести тоже не способствует к человеческим проявлениям. Тем более ещё за несколько дней до этих "искренних" извинений Познер дал комментарий, где извинениями этими даже не пахло. Лицемеры и паяцы.

А Евгений Смирнов был достоин. Непреклонен. Мужественное спокойствие и справедливый гнев. Достоин уважения человек. Ушёл с проекта.

Эти начали упрашивать по канонам жанра: "ну, останьтесь" (на самом деле им было наплевать), но Евгений принял решение и ему последовал до конца. В общем, второй раз унизить человека не получилось. Хотя старались.

Удручает всё происходящее. Да и чёрт с ними со всеми.

Александр Тверской

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История