Екатерина ЗОЛОТАРЕВА: Путин сначала прятался за спинами женщин и детей, а теперь прячется за спинами женщин и инвалидов

Редакция сайта никак не влияет на содержание авторских блогов и не несет ответственности за их содержание.
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора этого блога.

Минстець должен, нет, не так – просто обязан включиться в работу с этим фактом прямо сейчас, на этом этапе.

Пишут, что Россия отправляет на Евровидение участника-инвалида. Еще и девушку-колясочницу, инвалида 1 группы с детства. Не знаю, кто это придумал, но этот человек гений.

Насколько я понимаю, они просто приняли во внимание волну хейтерства по отношению к Литвиновой, назвавшей одного из участников шоу, где она была судьей, "человеком-ампутантом". А может это было частью уже спланированной инфокампанией перед афишированием этого решения.

В любом случае это ход, стоящий миллиона просто обычных ходов. Нам будет очень сложно его отбить. Очень сложно. По всем параметрам и сторонам. Минстець должен, нет, не так – просто обязан включиться в работу с этим фактом прямо сейчас, на этом этапе.

Но даже если с нашей стороны питекантропы не будут буллинговать этого человека (а такие найдутся, тут вопрос в количестве и жёсткости); даже если население стран-участников поймет, что это ловушка.

Безотносительно от всего – нас все равно ждет серьезное испытание. И пройти его нам нужно достойно. Надеюсь, проф патриоты не подосрут из тупости, ну и пятая колонна не подыграет намеренно.

Предстоит огромная работа, нужно весь город оборудовать пандусами и тд. Нужно работать в инфополе с людьми. Много чего нужно. А вообще, Путин снова сам в своем же репертуаре – сначала прятался за спинами женщин и детей, а теперь прячется за спинами женщин и инвалидов.

Екатерина Золотарева

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История