Соцсети отреагировали на фото украинской судьи с агрессивным макияжем

Фотографии женщины с вызывающим макияжем и яркой прической буквально за сутки облетели украинский сегмент сети и вызвали шквал эмоций.

Судья Млиновского районного суда из Ривненской области Алла Бандура, сама о том не догадываясь, стала известной на всю страну. Фотографии женщины с вызывающим макияжем и яркой прической буквально за сутки облетели украинский сегмент сети и вызвали шквал эмоций.

Одним из первых снимки на своей странице в Facebook разместил волонтер Леонид Краснопольский. "Познакомьтесь... Судья Линч", - лаконично прокомментировал он фото. Однако через некоторое время его удалил.

Интернет-пользователи по-разному оценили как оригинальную внешность Аллы Бандуры, так и насмешки над ней. Под многими постами в Facebook развернулись даже бурные дискуссии.

Часть блогеров предложила пугать судьей с "боевой раскраской" непослушных детей, террористов на Донбассе и обвиняемых, чтобы те сразу "согласились на пожизненное".

Другие пользователи сравнили ее с членом Совета Федерации РФ Валентиной Петренко и морской ведьмой из "Русалочки":

Много пользователей сети сошлось на том, что именно так выглядит лицо украинского правосудия. 

"Лики правосудия. Судья и должна так выглядеть. Цель - одним своим видом вогнать подсудимого в смертельный ужас", - написала помощник народного депутата и блогер Алена Яхно.

Отметим, что немало украинцев раскритиковали блогеров, поднявших на смех внешность Аллы Бандуры. 

"А давайте ее убьем, раз не нравится, как выглядит, - жестко отреагировала одесская журналистка и медиа-эксперт Зоя Казанжи. - Масса женщин не умеют пользоваться макияжем. Она как раз из этого поколения".

"Зачем вы это постите? Это же низко! Ее внешний вид - ее же дело. Вы еще над безногими пошутите... В свободной стране мерилом должна быть профессиональность и честность!" - возмутилась Оксана Пуцило.

"Она является публичным лицом. Еще с неприкосновенностью. Поэтому над нею можно немного посмеяться, мы же живем в свободной стране. Тем более, это фото не из ее личного альбома, а из официального справочника", - ответил ей политтехнолог Алексей Голобуцкий, который опубликовал фото судьи с подписью "Суддя-зомбі як символ нашої судової влади".

"А чем, господа комментирующие, в данном случае вы отличаетесь от вечножелчеплюющих русских? Насмешками над человеком по визуальному восприятию? Противно и стыдно", - написал Александр Жмурко.

"Давайте без оскорблений мы не знаем эту личность, судить по фото нехорошо, это женщина с неудачным макияжем чья-то мать и жена", - отметил Владимир Пеняк.

В сети также вспомнили историю 11-летней давности, когда Алла Бандура чудом выжила после нападения злоумышленников. В 2006 году двое мужчин нанесли ей 12 (!) колото-ножевых ранений.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История