Пономарь: Атака российских фанатов – спланированная операция спецслужб РФ

Накануне референдума в Великобритании парень должен был погибнуть, так как теперь британцы увидят то, что подданный Королевы гибнет в мирное время не в Британии и не от британца - во второй стране от третьей стороны

Цель провокации – настроить общественное мнение Британии против членства в ЕС и спровоцировать выход. Такое мнение высказал известный украинский политолог Олег Пономарь, сообщает replyua.net.

Он отметил, что все произошедшее является грамотно спланированной акцией российских спецслужб накануне референдума в Великобритании, который пройдет совсем скоро и на котором будут определять быть или не быть в ЕС. Парень должен был погибнуть, считает Пономарь. Теперь британцы увидят то, что подданный Королевы гибнет в мирное время не в Британии и не от британца - во второй стране от третьей стороны. И обязательно должна последовать очень эмоциональная реакция общества - шок, гнев, боль, но главное - желание отделиться от всего этого и остаться в своем безопасном доме, как в крепости. На этих эмоциях ожидается то голосование, которое нужно России.

А России очень нужно, чтобы ЕС начал сыпаться. И Бильдельбергский Клуб, кстати, обсуждал живо эту тему недавно и очень лоббирует единство ЕС, резюмировал Пономарь.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История