Белковский о «московской оргии» Трампа: Уважаемые дамы из отеля Ritz-Carlton – скорее всего, офицеры ФСБ

Сведения о том, что Дональд Трамп снимал в Москве проституток, являются частью плана мести новому президенту США со стороны влиятельных американских СМИ, предположил российский политолог Станислав Белковский.

Если верна информация из доклада о компромате, который Федеральная служба безопасности России собирала на будущего американского президента Дональда Трампа, следует учитывать особый статус женщин, упомянутых в нем как проститутки.

Об этом сказал российский политолог Станислав Белковский, комментируя разошедшиеся в СМИ сведения об оргии в президентском номере гостиницы Ritz-Carlton с участием Трампа, передает Дождь.

"Уважаемые дамы, которые проводили время в отеле Ritz-Carlton, скорее всего, являются офицерами Федеральной службы безопасности. Там есть департамент контрразведки, а в нем – так называемое управление "Л". От слова "любовь".

Оно оказывает сексуальные услуги ценным и полезным источникам на все уровнях. В отеле Ritz-Carlton тариф колеблется от $500 до $700 за ночь в зависимости от специфики услуг. Если вы там оказались, например, захотели пройти путем Трампа, то всегда требуйте удостоверение. Если нет удостоверения, где сказано, что ваш контрагент как минимум капитан, то уклоняйтесь от общения", – заявил Белковский.

Супруга президента Меланья Трамп вряд ли будет разочарована в случае, если сведения подтвердятся, но американский избиратель испытает досаду, считает Белковский. По его мнению, утечка "чувствительных" сведений была спланирована.

"Трамп слишком активно пытается играть внесистемную роль, объявив свой Twitter главным СМИ. Тем самым обидев все системные СМИ, которые выковывали столетиями свою репутацию эксклюзивных носителей новостей и аналитики в США. Поэтому борьба с Трампом не закончена, она только начинается", – предположил политолог.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История