Эмоциональная негритянка на пожаре становится шедевральным мемов - ВИДЕО

В начале января журналисты новостной американской передачи News on 6 взяли интервью у жертвы пожара по имени Мишель Добайн.

Когда я вижу рождение таких мемов, то понимаю, как много талантливых людей нас окружает. Расскажу о чем речь, пишет dusia.telekritika.ua 

В начале января журналисты новостной американской передачи News on 6, выходящей на местном телевидении штата Оклахома, взяли интервью у жертвы пожара по имени Мишель Добайн. Вот оно на видео:

Манера, с которой женщина говорила, как будто по ролям разыгрывая диалог с подругой, быстро привлекла внимание пользователей сети, передает TJ. За три дня самая популярная запись интервью с Добайн набрала на YouTube почти 4 миллиона просмотров, а фраза «The building is on fire» («Здание в огне») превратилась в мем.

Добайн — мать троих детей. По её словам, когда в доме начался пожар, она болтала по телефону с подругой и готовила завтрак. В этот момент она, к своему удивлению, заметила, как один из соседей выносит на руках её босого ребёнка на улицу.

К счастью, люди в пожаре не пострадали.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История