Сазонов: Громче всех затянуть пояса призывают те, на ком они уже давно не сходятся

Пенсионный возраст, бесплатные образование и медицина - мы либо сами решим эту проблему, либо она сама решит себя путем большого обвала украинской экономики.

Ну а если без шуток, то затягивать пояса нам придется все равно. Пенсионный возраст, бесплатные образование и медицина - мы либо сами решим эту проблему, либо она сама решит себя путем большого обвала украинской экономики. Увы, УССР сдохла и попытки сохранить ее наследие обречены, об этом пишет Кирилл Сазонов на своей странице в Facebook.

И не надо бросать мне в лицо упреки, я вовсе не рад этому. Просто реальности плевать на мою радость, она существует сама по себе. Пенсионный возраст будет повышен, образование станет платным товаром и медицина тоже.

Либо мы это сделаем сами (НЕ ВЕРЮ!), либо сперва все это рухнет и будем строить на новой площадке. Но за "рухнет" придется платить жертвами. Увы.

Повторю, чтобы не было лишних дискуссий - мне это не нравится, но такова реальность. И комменты типа "денег полно, просто надо меньше воровать" считаю просто констатацией глупости их автора

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История