Российский актер Анатолий Пашинин: Прилепин обосрется от страха и сдохнет

Российский писатель Захар Прилепин зря думает, что вынужденно покинувшие Россию граждане не вернутся туда обратно, заявил российский актер Анатолий Пашинин.

За действия "советника главы ДНР" Александра Захарченко, российского писателя Захара Прилепина на Донбассе придется отвечать его детям, заявил российский актер Анатолий Пашинин, последние три года проживающий в Украине, передает ГОРДОН.

"Прилепин будет повешен в стальном ошейнике. Пусть сдохнет тварь. Что тут еще можно сказать? Неужели он думает, что люди, убежавшие из Москвы, чтобы хоть как-то помочь своей родине, не вернутся обратно? Нет, мы вернемся. У нас есть российское гражданство. И Прилепин ответит за свои действия. Такие как он не понимают, что отвечать также придется и их детям. Старые твари наподобие Прилепина обосрутся от страха и сдохнут, а их дети будут за все отвечать. Их уже нельзя будет помиловать. Вообще мерзко об этом говорить", – отметил актер.

По его мнению, Прилепина сложно назвать писателем.

"Мне непонятно, кто вообще назвал Прилепина писателем. Наверное, это люди, которые никогда не читали Тургенева или Бодлера. Вот они, скорее всего, и считают его писателем. В целом, мне жаль только его детей. Такая тварь не должна плодиться и размножаться. Он должен быть уничтожен. Мне на самом деле сложно вообще комментировать его заявления. Думаю, через некоторое время этот человек выкопает из могилы своих детей и съест их. А я буду на это смотреть. Вот и все", – подчеркнул Пашинин.

В комментарии российскому телеканалу "Дождь" Прилепин заявил, что стал "замкомбата" в террористической группировке "ДНР".

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История