14 реальных причин порадоваться разводу

Развод – дело малоприятное, конечно, зато как только постылый бывший уберется из твоих апартаментов, наступит прекрасный период, когда снова можно будет стать эгоисткой. 14 разных, но совершенно реальных женщин делятся с тобой радостями вновь обретенной холостой жизни.

Запросто могу отправиться в одно лицо в кино посреди дня, никому не объясняя, почему я иду одна и почему я его не позвала.

Не надо больше ходить на цыпочках. Врубаю музыку на полную катушку и танцую!

Наконец-то появилась бесплатная сиделка для детей – твой бывший! Пока он исполняет отцовский долг, ты можешь потратить время на себя – сходить в кино хотя бы.

Я в восторге от того, что ни с кем не надо делить шкаф. И спальня теперь вся моя! Могу валяться на кровати, читать перед сном и не волноваться, что разбужу кого-то. Могу спать в позе морской звезды. И никакого храпа под ухом!

Как же здорово, что никто не высказывает свое мнение по поводу каждого твоего движения!

Никаких компромиссов по поводу кино. Я могу пересматривать все сезоны «Друзей» по кругу и не прикидываться, что аж сгораю от нетерпения посмотреть очередной «Форсаж».

Теперь в моей машине играет то, что я хочу слышать. Однажды во время долгой поездки я сперва слушала треп про спорт, потом какой-то акустический джаз, а потом я была готова выпрыгнуть прямо на дорогу и пойти домой пешком.

Самое лучшее в свободе – отсутствие необходимости постоянно объясняться. Куда я иду, зачем, когда вернусь, на что я потратила деньги и почему именно на это. Когда дети остаются с отцом, я могу идти куда угодно с кем угодно, а могу весь день проходить в пижаме, игнорируя гору посуды. Когда я встречаюсь с женатыми друзьями, я тут же понимаю, как мне повезло! Шучу, шучу! Хотя не очень-то и шучу.

Могу спустить за ночь с моими подружками столько, сколько хочу, и никто, кроме моей банковской карты, не посмотрит на меня укоризненно.

Наконец-то можно есть в кровати под киношку! И когда я говорю «есть», я имею в виду не крохотную изящную мороженку. Я имею в виду полную тарелку настоящей еды!

Быть свободной круто! Я могу флиртовать с симпатичным бариста в Starbucks, и никто не скажет мне, что не могу.

Я живу по своему расписанию. Больше не надо сверяться с чьими-то планами и думать – а вписываешься ли ты в них, нет ли каких неудобств?

Я обставила квартиру по своему вкусу. Да, у меня есть пурпурный диван в стиле 1950-х.

Я могу ходить на свидания хоть ежедневно. И таки хожу! Наконец-то начала чувствовать себя сексуальной и четкой.

В кои-то веки я начала выбираться в рестораны! Всегда любила это, но когда у тебя на руках двое детей, которым нет и пяти лет, это не так-то просто. А теперь с огромным удовольствием хожу по общепиту. Неважно, что обычно это или пицца, или суши. Сердцу не прикажешь.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История