Почему ты считаешь, что мужчина должен тебя хотеть?

Я спрашиваю, женщины, доколе? Доколе вы будете @бать мужикам мозг своей аутентичностью, идентичностью и духовностью? Почему вы не делаете это тем, что специально предназначено для интимных удовольствий, - своим телом?

Я сейчас говорю о подмене смыслов. Не знаю, откуда взялась эта идея, что главное в жизни - согласие с собой. Все равно, как ты выглядишь, что ты думаешь, чем занимаешься, хочет ли тебя мужчина, важно, чтобы ты сама собой была довольна. Почему, если аутентичность, то ты должна быть дряблой и распущенной? Почему аутентичность - ничего с собой не делать? Почему аутентичность не идёт дальше в желания реализовать себя по максимуму и жить по своим представлениям в глобальном смысле, а ограничивается только наплевательским отношением к своему лицу и телу?

И, очень важный вопрос, почему ты считаешь, что мужчина должен тебя хотеть? Почему ты думаешь, что он должен хотеть трахать твой интеллект и твои невероятные душевные качества, а не твою упругую попу?

Ага, сейчас ты скажешь, что сексуальность женщины - это ее внутренний огонь, ее страстность и спонтанность. Да! Все так! Но у кого из женщин в возрасте за сорок это есть? У единиц. А остальные, одиночки-фантазерки, читают Ошо и Коэлье, думая, что это решит их проблемы, и растят отложения на боках и бедрах.

Талант и харизма есть у избранных - свет, который манит вне зависимости от оболочки. Будем честными, у восьмидесяти процентов этого света нет, точнее, они никогда им не занимались. Зато дряблость тела и кожи есть. И пофигизм есть. А это все сексуально не привлекательно.

Духовность - это прекрасно. Но она не заменяет привлекательности тела. Она не задаёт драйв и огонь, который магнитит. Притягивает ЖЕЛАНИЕ. Желание жить, двигаться, есть, пить, наслаждаться, изучать новое, чувствовать и впечатляться. Желание другого человека. Это же желание даёт активность заниматься телом и быть в тонусе морально.

Прежде чем ты выскажешься, что грудь и попа не имеют значения, спроси об этом у своего мужчины. Если есть у кого спрашивать. Спроси его, хочет ли он тебя двадцать четыре часа в сутки или присовывает раз в месяц от безысходности. Спроси, чего он хочет больше: чтобы ты помедитировала или чтобы ты сходила в спортзал и в сауну. (Кстати, там прекрасно медитируется).

Ты сама всех ли мужчин хочешь или тебе всё-таки нравятся самцы с ярко выраженными вторичными половыми признаками, а не с дребезжанием чего-то там на талии? Понятно, что любовь на многое закрывает глаза, и влечение у всех разное. Важно, чтобы ты не фантазировала о великом, забывая о земном.

Хватит уже заменять просветлением свои косяки в материальной жизни. Человек - это единство души, разума и тела. Единство, бл@ть, а не замена. Если у тебя нет секса, то надо не молиться, а хотя бы начать бегать. Если на тебя не смотрят мужчины, то это не потому, что ты выше этого, а потому, что тебе пора к косметологу. И да, прекрати жрать, если хочешь иметь мужчину рядом. А, нет, если хочешь иметь любовь. Так тебе воспринимать легче?

Лилия Ахремчик

Наш Facebook и Twitter

новости сети
comments powered by HyperComments
новости
блоги
лучшие блоги
life