Скандальное выступление 95 Квартала в Юрмале

Учитывая, то, что цель фестиваля показать культуру Украины в Европе, идея отправить туда Квартал 95 была не лучшей.

Порошенко безусловно бесит многих, но в данном случае мне кажется, что Зеленский и его команда перегнули палку. Это фрагмент концерта, но в целом вся программа построена в подобном духе. 

Пригадуете, як Зеленський палко розповідав про те, як Українець перетворюється на хохла. Так от мені здається, що вони дійсно перетворилися на хохлів.

Якщо людина не розуміє різницю Порошенком та Україною, то її проблеми, але порівняти Україну з жінкою легкої поведінки яка готова брати з любої сторони це дно. 

Квартал ви пробили Дно, відправляйтесь до Лорак, та Повалій. 

Це злі жарті, особливо про Саакашвілі. Жарти на рівні Шарія. Виходить Українці недонація, у якої все погано. 

Оце так треба представляти Україну за кордоном ? Ви хоч і здорові люди, але до параолімпійців які продемонстрували диво, виборовши стільки нагород для України Вам ще далеко. 

Ще раз повторюю, жарти про політиків, правдиві, але говорити, що Україна гімно не припустимо. Самі ви .... Напевно Коломойський заплатив добре. 

Цель фестиваля показать культуру Украины, нас в Европе. Цель выполнена ? Разве мы такие убогие ?

Они показали убогого хохла, которыми они стали сами. Хотя как вижу, хохлам и ватникам выступление безумно понравилось. 

Резонанс сделал свое дело, и вот имеем реакцию, Зеленского. Прочитав этот комментарий становиться более понятна позиция квартала.  

Уважаемые друзья , любители , завистники и все , кого забыл или не знаю. Отвечу вам в той форме которую считаю верной и Справедливой.

Шутка , которая вызвала бурное обсуждение не имеет двух , трёх смыслов.

Суть проста этой репризы : достаточно брать кредиты за которые отвечать нашим детям , внукам и тем, кто будет жить после нас и нести ответственность за все те гадкие дела, которые творим мы.

Мы -гордый народ, не попрошайки. Вот и все.

Больше здесь нет других смыслов. Это шутка о поступках наших вершителей, нашей власти, не о людях и не о нашей стране. Так, что не нужно строить из себя культурных археологов и выискивать в творчестве квартала то, чего нет и никогда не будет.

Мы любим свою страну и боремся за её свободу, свободу слова и мышления каждой своей программой, каждой секундой. Не все гладко ребята, не все просто , но , плиз, не ведитесь на политическую херню, которую печатают продажные , заказные и мелкие особи. Их то и людьми не назовёшь. Вы выше этого. Мы выше этого.

Не дайте вас сбить , одурачит и напоить этой ложью. Тот, кто называет вас подонком , сам или таков, или лишён нашего внимания. Тот, кто называет продажной проституткой, просто поверхностный или марионетка в чьих - то пухленьких руках. Мы - квартал!

Мы -патриоты! А кто они? Вы нас знаете 20 лет! Не мало , правда? Мир вам, вашим детям, а злодеев скоро не будет, у них мало времени, очень, они это чувствуют, трясутся) хватаются за последние " а вы слышали , что они сказали", ничего их уже не спасёт! За все , все, что сделали эти люди с нашей страной, за все это -ответят! Простите, если , что-то не так сказал или не был понят. 

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История