8 гаджетов для неприлично богатых людей

Есть люди, которые живут от зарплаты до зарплаты, и таких большинство.

Есть бережливые с приличной суммой на счёту в банке, но таких немного.

И есть горстка неприлично богатых людей, которые не знают, на что ещё потратить своё огромное состояние. Хотите взглянуть на мир глазами тех последних?

Смотрите, 8 гаджетов для неприлично богатых людей или что можно купить, когда не нужно беспокоиться о состоянии счёта в банке.

Jetflev Flyer — это рюкзак-ракета.

Почти как у Железного человека в одноимённом фильме. Хотя рюкзак-ракета, которая когда-нибудь станет «обычным средством транспорта», всё ещё остаётся фантастикой, уже существуют вполне неплохие прототипы. Одним из таких является Jetflev Flyer. Этот рюкзак в состоянии поднять человека на высоту до 10 метров, правда только над водой. Цена такой игрушки всего 110 тысяч долларов.

Когда у тебя есть много денег, можно помечтать и об игрушках больших размеров. По правде говоря, в каждом мужчине живёт маленький мальчик. Именно поэтому для них и был создан Kuratas — боевой робот весом 5 тонн и высотой 4 метра. Всего за миллион долларов каждый желающий может купить себе боевую машину, которая активируется… улыбкой. Ну какой мужчина не хотел бы оказаться внутри столь впечатляющей своими размерами и видом боевой машины, даже если её максимальная скорость всего каких-то 10 километров в час?

Динамики Hart Audio D&W Aural Pleasure. Более дорогих, чем эти громкоговорители, просто не существует. (Фото: пресс-релиз).
Динамики Hart Audio D&W Aural Pleasure. Более дорогих, чем эти громкоговорители, просто не существует. (Фото: пресс-релиз).
Это уникальные динамики сделаны из 18-каратного золота, а идеальный звук, который доносится из них, порадует даже самых требовательный слушателей. Однако это ещё не всё — других таких динамиков просто нет. Именно поэтому они и стоят умопомрачительно дорого. В 2012 году, купивший заплатил за них 4,7 миллионов долларов. На сегодняшний день они стоят ещё дороже.
Модель Lamborghini Aventador LP 700-4, которая стоит дороже, чем настоящий автомобиль. (Фото: пресс-релиз).
Модель Lamborghini Aventador LP 700-4, которая стоит дороже, чем настоящий автомобиль. (Фото: пресс-релиз).
Оказывается, и такое тоже возможно. В гараже миллионеров достаточно дорогих и быстрых авто, поэтому новым уже никого и не удивишь. Только если это не Lamborghini Aventador LP 700-4 — модель, сделанная в масштабе 1: 8. Автором этого маленького произведения искусства является Роберт Вильгельм Гульпен, который потратил на его создание почти 500 часов. Уменьшенная копия знаменитого автомобиля украшена 2000 драгоценных камней, поэтому и стоит она 7,5 миллионов долларов, то есть почти в 17 раз дороже, чем базовая модель автомобиля Lamborghini Aventador.
Подводная лодка Triton 1000/3.
Подводная лодка Triton 1000/3.
Кто сказал, что подводные лодки только для военных? Персональная подводная лодка всего за 3 миллиона долларов, изготовленная компанией Triton, в состоянии погрузиться на глубину 305 метров с тремя пассажирами на борту. Правда её максимальная скорость всего лишь 3 узла, однако, этого достаточно для того, чтобы любоваться морскими глубинами и пережить удивительное подводное приключение. (Фото: пресс-релиз).
Бритва Zafirro Iridium.
Бритва Zafirro Iridium.
Эта бритва, напоминающая обычную одноразовую, на самом деле уникальна. Благодаря сапфировым лезвиям, которые в 5000 раз более тонкие, чем человеческий волос, эта бритва затупится не раньше чем, через… 20 лет. Поэтому она и стоит около 100 тысяч долларов. (Фото: пресс-релиз).
Часы Sunrise Pinnacle швейцарской марки Нико Жерар, которые превзошли сами себя.
Часы Sunrise Pinnacle швейцарской марки Нико Жерар, которые превзошли сами себя.
Браслет этих часов заменён на Apple Watch. Это как водные лыжи на палубе шикарного катера… Вовсе не нужное, но очень приятное дополнение. Цена этих роскошных часов всего каких-то 112 тысяч долларов и ещё плюс 500 за заказ… (Фото: пресс-релиз).
8 гаджетов для неприлично богатых людей
iPhone 5 Black Diamond — самый дорогой телефон в мире, созданный ювелиром Стюартом Хьюзом специально для одного, очень богатого жителя Гонконга. Цена этого смартфона с сапфировыми пластинами — ни много ни мало, 15 миллионов долларов. Конечно, подчеркнуть статус богатого человека можно и с помощью не менее роскошного, но менее дорогого телефона марки Vertu.
Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История