В Черкассах пьяный депутат устроил дебош и переехал однопартийца

Депутат областного совета, глава фракции Партии ветеранов Афганистана Александр Рыбченко, устроил в баре драку со стрельбой и сбил на улице людей.

Об этом на своей странице на Facebook сообщает местный журналист Валерий Воротник.

«Сегодня, (11 февраля – прим.ред.) вечером зашли с друзьями поговорить за кофе в бар «Чайка». Но вынуждены были уйти, потому что невозможно стало дальше там находиться. Примерно в 19.00 в бар завалил (не могу иначе это назвать) скандально известный в городе депутат облсовета О. Рыбченко. Едва стоя на ногах, в компании таких же нетрезвых женщин, Рыбченко сел за столик и начал громко петь, орать... Мы ушли из бара, потому что не выдержали этого скотства. На улице возле входа на тротуаре стояла... машина депутата. Что-то подумалось, что может случиться беда...» - написал он.

По словам Воротника, позже ему стало известно, что, когда Рыбченко вышел из бара, встретил «афганца» офицера-ветерана Олега Остапенко, который потерял ноги в Афганистане. Также журналист отметил, что Остапенко недавно был среди инициаторов перевыборов председателя областного союза ветеранов Афганистана.

«В ж..пу пьяное мурло Рыбченко начал избивать Олега, разбил ему лицо, очки, бил ногами, когда тот упал на снег... Когда прохожие сделали сволочи замечания, Рыба сел в свою машину, пробовал бежать... Разворачиваясь, разбил чью-то машину, стоявшую на парковке, (Лексус) сбил двух людей. Переехал Олега Остапенко... Но и это еще не все. Рыбченко пытались остановить очевидцы. Он отчаянно дрался. Но в конце пьяное «тело» успокоили. Говорят раздавались выстрелы и слышали звук разбитого стекла», - рассказал он, добавив, что раненых и травмированных якобы доставили в больницу.

Впоследствии Воротник также подчеркнул, что Рыбченко «косит» под инфаркт.

«Первый раз слышу, что человек в состоянии инфаркта такой неадекватный и агрессивный. А вот для алкогольного или наркотического опьянения это довольно типичное состояние. Тем более сам видел его поведение непосредственно перед происшествием. Он был пьян, это очень мягкое выражение», - заявил журналист.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История