Activision анонсировала новую часть Call of Duty

Infinity Ward стала разработчиком новой Call of Duty, о чем объявила компания Activision. Разработчики очередной серии игры уже подтвердили информацию в своем твиттере.

Ранее Infinity Ward работала над такими играми серии, как Call of Duty 2, Call of Duty: Ghosts и Call of Duty: Modern Warfare. При этом основатели компании в 2003 году приложили руку к созданию самой франшизы, пишет Ruposters.

По словам Activision, новая игра станет "инновационной", однако не принесет компании такое же количество денег, как Black Ops 3. Очередная часть Call of Duty должна появиться в продаже ближе к рождественским праздникам 2016 года.

Ранее Ruposters Life сообщал, что дети ангольского повстанца намерены судиться с создателями Call of Duty из-за некорректного использования образа их отца в знаменитом шутере. “В игре наш отец убивает и калечит людей - все это абсолютная ложь, наш отец так никогда не поступал”, - заявила дочь знаменитого повстанца Шейа Савимби. По ее словам, она испытала настоящий шок, увидев, что в игре Жонас Савимби представлен как беспощадный и кровавый злодей.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История