Актриса Мерьем Узерли сегодня отмечает свое 33-летие

Актриса Мерьем Узерли сегодня отмечает свое 33-летие.

Известной девушка стала после того, как снялась в сериале "Великолепный век". В возрасте 17 лет Мерьем стала ходить на обучающие курсы актерского мастерства. Эти уроки значительно помогли девушке, раскрыли ее талант. Узерли начала участвовать во многих театральных постановках.

В 2003 году актриса была приглашена на роль в немецком ситкоме. Данные съемки она совмещала с театром и становилась все более известной с каждым днем. Спустя 8 лет девушку заметили продюсеры сериала "Великолепный век". Они предложили Мерьем роль Роксоланы, которая и сделала из актрисы настоящую звезду.

В 2014 году она уже приступила к другим съемкам – фильм "Материнская война". Однако Узерли увлекалась не только актерским мастерством, она также посвящала себя различным бизнес-проектам. К примеру, в 2015 году вышел косметический бренд под ее именем Maryem Cosmetics.

Ввиду отсутствия свободного времени, у актрисы нет любимого человека. Напомним, Мерьем воспитывает 2-летнюю дочь, но пока самостоятельно. На сегодняшний день модель продолжает свою карьеру в киноиндустрии. Мерьем Узерли ежедневно поступают предложения о различных съемках, поэтому можно с уверенностью сказать, что у девушки все только впереди.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История