Александр КОЧЕТКОВ: О камертоне и тональности

Предыдущие блоги автора:

Редакция сайта никак не влияет на содержание авторских блогов и не несет ответственности за их содержание.
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора этого блога.

У нашей власти войны с РФ нет, есть сложности совместного обдирания населения своих стран.

Нет, я конечно, преклоняюсь перед Иваном Дорном, безусловным властителем украинских дум, личностью, являющейся кристальным моральным авторитетом, глубочайшим мыслителем, а также всемирно исторической культурной ценностью, с которой, собственно, и ассоциируется сегодня Украина…

Ну ладно, если серьезно, то никто и звать никак. Тогда зачем его обсуждать и осуждать?

Ведь он и подобные, коих множество (не перечисляю, чтобы не обеспечивать промоушна) — только корявое исполнение мелодии, услышанной с верхнего этажа.
Не разорван ни один из ключевых договоров между Украиной и РФ. Не введен визовый режим.

Действует «минский сговор», который определяет агрессию России как внутриукраинский конфликт, соответственно, по «минску» меж нами и недоимперией действительно мелкая склока. Премьер даже сегодня, отчитываясь перед прессой, имеет наглость утверждать, что блокада оккупированных территорий, утвержденная СНБОУ, является неправильной и спланированной в Кремле.

Наша власть — это камертон, задающий общенациональную тональность. Это у нас — война, гибель лучших сынов и дочерей Украины, разрушения, сломанные судьбы, горе и безнадежность. А у нашей власти войны с РФ нет, есть сложности совместного обдирания населения своих стран.

Так что всякая попса лишь воспроизводит тональность власти, с которой ее роднит общая страсть — «косить бабло любой ценой». Сможем поменять верхнюю тональность, попса и прочие флюгеры наперегонки запоют в патриотическом духе. И опять-таки, этой позиции, как и сегодняшней - грош цена.

Александр Кочетков

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История