Слава РАБИНОВИЧ: Конец Путина не за горами

Предыдущие блоги автора:

Редакция сайта никак не влияет на содержание авторских блогов и не несет ответственности за их содержание.
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора этого блога.

Авторы прекрасной «инициативы» хотят разрешить полицейским в РФ стрелять по женщинам, если у них нет видимых признаков беременности (сейчас сотрудникам полиции стрелять по женщинам запрещено).

Со вчерашнего дня обсуждается новый законопроект о полиции. Его внесли в Госдуру члены «Единой России» глава комитета по безопасности Василий Пискарев и его первый заместитель Эрнест Валеев (которые при смене власти точно пойдут в тюрьму за свои антиконституционные преступления).

Они предлагают расширить полномочия сотрудников полиции, приравняв их в ряде норм к сотрудникам ФСБ и Росгвардии. В частности, законопроект предлагает дать право всем полицейским стрелять в толпе «в целях предотвращения террористического акта, освобождения заложников, отражения группового вооруженного нападения на критически важные и потенциально опасные объекты, здания, помещения, сооружения или объекты, здания, помещения, сооружения органов государственной власти».

Авторы этой прекрасной «инициативы» хотят разрешить полицейским стрелять по женщинам, если у них нет видимых признаков беременности (сейчас сотрудникам полиции стрелять по женщинам запрещено).

И есть ещё одна деталь, она мне тоже очень нравится.

Предлагается – внимание!!! – установить «презумпцию доверия к действиям полицейского как должностного лица». Сотрудник полиции, выполняя обязанности, возложенные на полицию, и реализуя права, которые ей предоставлены, «выступает в качестве представителя государственной власти и находится под защитой закона и государства».

Какие тут могут быть ещё комментарии, а?

Сам факт обсуждения такого законопроекта – преступление. Это очередная попытка демонтажа конституционного строя РФ. Впрочем, не попытка. Он демонтирован. Это – просто штрихи к демонтажу.

Янукович тоже так делал.

Конец путлера не за горами. Он сам его приближает.

Слава Рабинович

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История