Елена МОНОВА: Если вы любите светить фонариком в жопу ближнему своему, то будьте всегда готовы к ответному интересу

Редакция сайта никак не влияет на содержание авторских блогов и не несет ответственности за их содержание.
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора этого блога.

Кажется, они в самом деле не понимают, что желание общества знать все о доходах тех, кто борется с коррупцией, абсолютно оправдано и здорОво. Как оправдано желание знать, нет ли педикулеза у парикмахера...

Очень смешно наблюдать, как наши деятели антикоррупционных искусств, привыкшие беззастенчиво светить мощным фонариком в жопу чиновникам, а потом щедро делиться увиденным с благодарной публикой, нервно реагируют, когда к ним подкрадываются сзади, кладут руку на плечо (в руке такой же фонарик), просят слегка наклониться и раздвинуть ягодицы.

«Как?! А меня за что? Я же антикоррупционер!» — ясно читается в удивленных заплаканных глазах олененка Бэмби. Олененок начинает смешно приседать и бегать по замысловатой траектории, прижимая к жопе фанерку.

Кажется, они в самом деле не понимают, что желание общества знать все о доходах тех, кто борется с коррупцией, абсолютно оправдано и здорОво. Как оправдано желание знать, нет ли педикулеза у парикмахера. Не гнилые ли зубы у стоматолога. Не бухает ли хирург. Не жрет ли пончики ночами фитнес-тренер.

И если вы любите светить фонариком в жопу ближнему своему, то будьте всегда готовы к ответному интересу. И лучше вымыть свою до зеркального блеска, чтобы даже при свете софитов там цвели мимозы.

Елена Монова

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История