Тарас БЕРЕЗОВЕЦ: Кремль взрастил поколение, которое никогда не забудет, что произошло три года назад

Предыдущие блоги автора:

Редакция сайта никак не влияет на содержание авторских блогов и не несет ответственности за их содержание.
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора этого блога.

Так исторически сложилось, что "партия войны" в Украине появилась не на пустом месте, а как реакция на войну, развязанную всё той же Россией.

МИД России выступил с заявлением в адрес США накануне визита Рекса Тиллерсона в Москву, где просит Штаты использовать свое влияние в Украине, чтобы остановить "насильственную украинизацию" и "урезонить партию войны".

Так исторически сложилось, что "партия войны" в Украине появилась не на пустом месте, а как реакция на войну, развязанную всё той же Россией. И можно смело утверждать, что ровно столько, сколько Россия продолжит необъявленную войну против Украины, столько просуществует и "партия войны".

К которой себя относят и многие вполне мирные украинцы, включая и вашего покорного слугу. Кремль сам взрастил и взлелеял в Украине своими руками целое поколение, которое никогда не забудет того, что произошло три года тому назад.

Возврат в двусторонних отношениях к повестке до 2014 года возможен только после полного восстановления целостности Украины, возмещения нанесённого ущерба и депутинизации. И компромисса "партия войны" не допустит. Терпения у нас хватит.

Источник

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История