«Вышел с тризубцем, чтобы никто не вонял»: Дорн в России «оправдался» за украинскую песню и отрекся от помощи АТО

Известный певец Иван Дорн назвал войну на Донбассе – ссорой двух братьев.

Украинский певец Иван Дорн, которые ранее уже был замечен в обществе российских звезд – сторонников Путина, окончательно разочаровал своих украинских фанатов. Певец назвал войну на Востоке Украины, в которой погибло тысячи людей, просто "ссорой", и заявил, что Украина с Россией скоро наладят отношения. Об этом он рассказал популярному российскому журналисту Юрию Дудю. Фрагменты видео выставил украинский блогер Глеб Жайворонков на своей странице в Facebook.

Иван Дорн объяснил российскому ведущему, что он не помогал АТО, а просто дал деньги пострадавшим местным жителям от обстрелов в Мариуполе, а вот один из волонтеров распорядился деньгами по-своему.

"Деньги давались на этих самых… пострадавших в Мариуполе, когда произошел обстрел. Но один из волонтеров решил распорядиться деньгами по-своему и купил оптические прицелы", - оправдался певец.

Кроме того, Дорн назвал войну на Донбассе "ссорой двух собратьев", когда ответил на вопрос о "подъеме украинской музыки".

"Когда произошла ссора двух собратьев, все младшие братья сказали "нет" всему от старшего брата, "хотим все свое", – прокомментировал свое понимание конфликта на востоке Украины певец.

Также Дорн ответил на вопрос ведущего относительно своего выступления на Новой волне в Юрмале, в 2014 г. Тогда певец вышел на сцену одетый в футболку с украинским тризубцем, и спел песню Скрябина "Танец Пингвина".

"Это выступление называется не попасть впросак. Я подумал, что нужно поехать с украинской песней, чтобы нести культуру. Я подумал, надо выйти с трезубцем, чтобы по поводу костюма никто не вонял", - оправдался за свое выступление Дорн.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История