Роман ЦИМБАЛЮК: Вот так надо любить Россию, русофобы

Редакция сайта никак не влияет на содержание авторских блогов и не несет ответственности за их содержание.
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора этого блога.

Мария Захарова отчитала весь мир за неконструктивную политику, досталось немного Украине (и это понятно) и Канаде, которая помогает обучать наших военных и поставляет, по версии Москвы, нам боеприпасы.

Сегодня брифинг официального спикера МИД России превратился в шоу «Поле чудес».

Мария Захарова отчитала весь мир за неконструктивную политику, досталось немного Украине (и это понятно) и Канаде, которая помогает обучать наших военных и поставляет, по версии Москвы, нам боеприпасы. Будем, надеяться, что в этой части не соврали и это действительно так.

В самом конце брифинга болгарский журналист Борис Анзов поздравил Марию Владимировну с 8 марта. Подарил гигантскую корзину роз в цвета болгарского флага, передал приглашение от мэра курортного болгарского города, вручил болгарский национальный костюм. Причем мерка была снята, по его словам, в момент танца «Калинка-малинка».

Борис много рассказал о российско-болгарской многовековой дружбе, едином общем коде, об освобождении Болгарии от турецкой оккупации. По его словам, его отец отдал 20 тыс. долларов на памятник маршалу Жукову, который стоит на Манежной площади.
То есть еще чуть-чуть и брифинг превратился бы в праздник.

НО наш болгарский коллега продолжил!!!!

Оказывается в 90-е годы его отца избили российские пьяные милиционеры.

«Нас пришли и ограбили, меня лично депортировали два раза из России, шесть раз меня арестовывали – с 90-х годов и три раза меня избивали. Один раз это было в поезде Подольск-Москва, избили и сказали, что я тут без прав, и качать права можно в Болгарии.

Мой отец также в Краснодаре был раздет до гола в отделении милиции, несмотря на это мне выпала честь вас поздравить. Вот так мы любим и признательны России», - сообщил Борис.

Мария Владимировна пообещала Борису персональную защиту.

Вот так надо любить Россию, русофобы.

Роман Цимбалюк

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История