Цви АРИЭЛИ: В 2017 году в европейской стране просто не может быть такой уровень менеджмента

Редакция сайта никак не влияет на содержание авторских блогов и не несет ответственности за их содержание.
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора этого блога.

В 2017 году в европейской стране просто не может быть такой уровень менеджмента. Бумажные каталоги громоздки для использования и поиска данных, заполнение бумажных карточек занимает сумасшедшее количество времени и на выходе значительно дороже компьютера.

Сегодня окунулся в Советский союз. Нет я и раньше водил детей в районные поликлиники, но в связи с вымогательствами "благодійних внесков" при исключительно низком уровне обслуживания, честно говоря, давно там не был.

С самого утра привел детей на диспансеризацию в Спортивный диспансер на Тарасовский, носящий гордое название "Киевский центр спортивной медицины" и являющийся главным специализированным лечебно-профилактический центр столицы по вопросам спортивной медицины.

В одно окошко регистратуры выстроились около 100 украинских детей-спортсменов, в основном борцов и пловцов. Большинство приехали, как и сказали, на голодный желудок и стояли в очереди от 1 до 2.5 часов.

Каждому ребенку выписывается и подклеивается карточки. В это время все остальные ждут:

Пока ловкие регистраторши возились с ручками, бумажками, клеем ПВА. В регистратуре стоят огромные каталоги всех видов спорта, в которых лежат бумажные карточки всех спортсменов.

2017 год. Компьютер? База данных? Нет не слышали. Зачем компьютер, если есть такое:

В 2017 году в европейской стране просто не может быть такой уровень менеджмента. Бумажные каталоги громоздки для использования и поиска данных, заполнение бумажных карточек занимает сумасшедшее количество времени и на выходе значительно дороже компьютера.

В случае утраты бумажные карточки с медицинской информацией спортсменов не подлежат восстановлению. А в этом диспансере обслуживаются все спортсмены, вплоть до украинских олимпийцев.

Здание обшарпанное, мебель видела еще, наверное, Брежнева. Вот так выглядит коридор учреждения, между прочим, в котором обслуживаются спортсмены, добывающие для Украины золотые медали на чемпионатах мира и олимпиадах:

Министерство здравоохранения! Обратите внимание на обслуживание и состояние главного спортивного лечебно-профилактического центра столицы.

Обозреватель

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История