6 страшных историй про женские beauty-эксперименты

Шесть американок рассказали свои истории о том, как погоня за красотой едва не стоила им жизни. Страшные истории, которые впечатлят любого.

После расслабляющего массажа лица моя кожа покрылась прыщами

6 страшных историй про женские beauty-эксперименты

Джули начала вести блог в Сети как-раз для того, чтобы поведать всему миру о том, что с ней случилось. Однажды девушка, имея хорошую кожу, решила прибегнуть к легкой расслабляющей процедуре в салоне красоты – к массажу лица. Джули была довольна сразу после массажа, но на следующее утро проснулась с маленькими прыщиками в тех зонах, которые обычно у нее выглядят идеально и где никогда прежде на было высыпаний.

Девушка решила подождать, но на второй день после массажа высыпаний стало больше. Она позвонила в салон, где ей предложили сделать чистку лица, предположив что реакция на массаж связана с тем, что у Джули слишком чувствительная кожа. Однако это не дало никакого результата. После посещения врача, оказалось, что массажистка занесла девушке грибковую инфекцию, которую очень сложно вывести. Теперь уже более года она борется с заболеванием, а пока выходит на улицу в медицинской маске - не только для того, чтобы не пугать прохожих своим лицом, но и чтобы не заразить их.

Мои брови снялись вместе с маской для лица

6 страшных историй про женские beauty-эксперименты

Маски для лица сейчас очень популярны и ни у кого не вызывают опасений. Однако американский блоггер Эмили была просто в шоке, когда после нанесения маски для лица со стягивающим эффектом, она сняла ее с лица вместе с бровями. “Я продержала ее на лице в два раза дольше, чем написано в инструкции, думая, что это поможет получить более явный эффект“, – призналась в своей ошибке девушка. При этом косметическая компания, которую она не называет, отстояла в суде свои права и не выплатила Эмили ни копейки как-раз из-за того, что девушка не придерживалась инструкции.

Мои волосы загорелись во время использования плойки

Многие девочки опасаются этого, но обычно такие вещи не случаются в обыденной жизни. Из-за длительного использования плойки волосы не загораются, не дымятся и не отпадают. При этом такой риск всегда имеется. Об этом лишний раз напоминает видео блоггера Тори, которая поплатилась своими волосами во время того, как записывала видеоурок про укладку для своих поклонников.

Из-за чужой кисти для макияжа меня парализовало

Молодая мама из Австралии оказалась парализованной после стафилококовой инфекции, из-за которой у нее начался сепсис (заражение крови). Женщина уверена, что это случилось с ней, когда она решила нанести макияж кистью своей подруги. Подруга часто страдала от кожных воспалений, но никому не говорила, что была носителем стафилококовой инфекции. Напомним, стафилокок –  это группа заболеваний, вызванных золотистыми стафилококками, которые могут проявляться как легкими формами, так и тяжелыми процессами. Инфекция передается воздушно-капельным путем (при разговоре, кашле, чихании); контактным путем (через руки, предметы обихода); пищевым путем (через пищу).

Наращивание волос оказалось настоящим ужасом

Британка решила нарастить волосы перед важным мероприятием и первое время все было хорошо. Однако через некоторое время ее волосы начали выпадать, образовались залысины. Девушка быстро сняла накладные волосы, однако это был еще не конец: на коже головы в местах залысин появились гнойные высыпания и раны. Она не стала долго ждать, обратилась к дерматологу, который обнаружил инфекцию. Ее занесли во время наращивания волос – видимо на голове у клиентки была небольшая ранка, которой оказалось достаточно.

Дерматолог отметил, что это не первая его клиентка с такими проблемами и всему виной недобросовестные сотрудники салона красоты. Сейчас девушка готовит икс на салон и собирается отсудить деньги за лечение у врача и компенсацию за моральный ущерб.

После восковой эпиляции в салоне врач диагностировал мне вирусную инфекцию

Одна американка написала письмо, где поведала свою грустную историю. Женщина отослала его в десятки популярных изданий США с надеждой, что ее услышат. Так оно и случилось. История о том, как девушка пошла в салон на восковую эпиляцию зоны бикини, где ее заразили вирусной инфекцией, испугала многих девушек.

На самом деле вирус, который ей занесли мастера, называется Контагиозный моллюск – он безвредный и проходит сам по себе в течении полу года. При этом в эти пол года на интимных органах наблюдаются высыпания розового цвета. Девушка оказалась совсем не рада такому заключению врача, однако в суде не смогла ничего доказать. Сотрудницы салона уверяют, что она заразилась в другом месте.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История