загрузка...

«Тогда вся Украина будет наша»: Пинчука увидели в плане Кремля

Идеи, изложенные украинским олигархом Виктором Пинчуком, в статье для издания Wall Street Journal полностью совпадают с теми, что во время одного из эфиров высказал рупор кремлевской пропаганды Владимир Соловьев.

загрузка...

Об этом в комментарии сказал заместитель генерального директора канала ATR, журналист Айдер Муждабаев, передает Обозреватель.

"Мы наблюдаем как одновременно с различными действиями внутри России – происходят такие же действия внутри Украины. Это и заявление Пинчука о том, что нужно отдать Крым ради мира на Донбассе, и вбрасывания со стороны Оппозиционного блока о том, что нужно мириться на тех же условиях. Хотя верить этому могут только самые наивные в Украине", — сказал Муждабаев.

"Достаточно послушать хотя бы рупор Кремля Соловьева, который недавно полностью изложил весь этот план, который нам продвигают через Пинчука и Оппоблок. Он открыто сказал, что Крым нужно окончательно забрать и утвердить это каким-то непонятным мирным договором. А Луганск и Донецк нужно вернуть в Украину, но с особыми полномочиями и "тогда вся Украина будет наша", — отметил журналист.

По мнению Муждабаева, высказываемые Пинчуком и Соловьевым идеи абсолютно идентичны. Единственная разница между ними в деталях риторки, что при общности целей ясно указывает на интересы Кремля.

новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История