Лариса ВОЛОШИНА: Как Луганск пытались втянуть в грязные игры

Редакция сайта никак не влияет на содержание авторских блогов и не несет ответственности за их содержание.
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора этого блога.

История о том, как мирный Луганск пытались втянуть в грязные геополитические игры за мировое господство.

Пока весь мир ищет российский след в американских выборах, в "министерстве государственной безопасности луганской народной республики" (уже должно быть смешно, потому что каждое слово тут ложь) нашли след! Нашли! И он оказался украинский. Кто бы сомневался.

На официальном сайте "пресс-службы" (боже сколько пафоса!) появилось такое сообщение: "Задержанный Министерством государственной безопасности Луганской Народной Республики интернет-блогер Эдуард Неделяев, известный под никнеймом Эвард Нед рассказал о задачах, которые ему ставились спецслужбами и попытках втянуть его в политические игры.

Неделяев сообщил, что представители украинских спецслужб выходили на него с заданием о взломе сайта Избирательного штаба кандидата в президенты США Дональда Трампа, от которого он отказался ввиду недостаточной профессиональной компетенции.

Позже, сотрудниками украинских спецслужб ставились задания по искаженному освещению на страницах в социальных сетях информации о кандидате в президенты США Дональде Трампе и его помощнике Поле Манафорте, на которые он также ответил отказом".

То есть, вы все поняли? Вот оно как. Орки спешат на помощь хозяину, стараясь отмазать его от обамовских предъяв. И дело ведь не в том, что у них получится, а в том, что им кровь из носу как надо показать московским господам, что они стараются.

Ниже даю ссылку на это прекрасное учреждение и его сайт. Чисто чтоб поржать. Об одном жалею, что на этом прости господи сайте нет возможности оставлять комментарии. был бы аншлаг.

Лариса Волошина

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История