загрузка...

Максим КОЛЕСНИКОВ: Не сдаваться

Блоги: Редакция сайта никак не влияет на содержание авторских блогов и не несет ответственности за их содержание.
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора этого блога.

Вы заметили, как у Путина пригорает? Набирает обороты проект "Савченко", отстрелялся Пинчук, Кравчук заговорил о каком-то идиотизме в виде собрания неких десяти моральных авторитетов, по пять с каждой стороны - и все лишь бы побыстрее "закончить войну".

загрузка...

Удивительным образом войну должна закончить страна-жертва агрессии, а не страна-агрессор, но кого волнуют эти подробности, когда впереди маячит встреча друга Владимира с другом Дональдом.

Надо быстрее склепать иллюзию внутриукраинского конфликта, ну или хотя бы прогресса в продвижении к миру, лишь бы скорее снять эти чертовы санкции, деньги заканчиваются, а долги в этом году надо отдавать, сделайте уже хоть что-нибудь быстрее, вот ты - Сурков, Волошин, Песков, как вас там, всем вам платишь, а вы нихера сделать не можете с этой нищей Украиной!!! - как-то так я вижу ту реплику недовольного Владимира Владимировича в адрес своей свиты, которая предшествовала активизации всевозможных проектов ФСБв Украине разной степени консервации.

В ближайшие несколько недель нас ждет еще не одно их вскрытие, истерические вопли о необходимости скорее зарыть штыки в землю, прекратить мучать детей Донбасса и солдатских матерей Украины, призывы скорее и главное ЛЮБОЙ ценой освободить всех пленных. Ждут и обострения на фронте, возможно - новые вбросы о "котлах", страшных потерях и так далее.

Обострять мо-ли умеют, это их конек. На руку им будет играть и импотенция властей в преследовании коррупционеров и сепаратистов, и низкие темпы реформ. Будет разыгрываться карта "за кого воюем, за этих воров?", в общем - будут прощупываться любые болевые точки.

Благо, тут на помощь придут украинские "журналисты", способные опубликовать что угодно без какой-либо проверки фактов, зрадофилы, которые готовые увидеть кровавые конфеты где угодны, да и напуганные мобилизацией выпускники военных кафедр вольются в этот хор.

Вот тут по закону жанра я возвращаюсь к заголовку статьи. Для активной части украинского общества главное сейчас - не сдаваться под напором всего этого информговна. И держать четкую позицию, не стесняясь и не ленясь ее выражать. Савченко - нахуй.

Пинчука - в Интерпайп трубы клепать. Кравчука - хотел написать, что место дедушки на кладбище, из уважения не писал бы - да какое нахер уважение к человеку, сдавшего ядерный потенциал за бумажку(!!!) и пролюбившего Черноморский флот??

Всех истериков - в баню, стурбованных мам - валерьяночкой нежно отпоить и успокаивать, зрадофилов - облить лучами добра и напомнить им их же собственный патриотизм прошлых лет выпуска. Мобилизовавшихся пиджаков поддерживать, косарей - гнобить. За пропаганду мышебратства давать по рукам, если придется - то и по физиономиям тоже давать.

На нашей стороне правда - и распиздяйство противника, который в спешке ломает дрова. Знать не много осталось золотого запасу у вражеского атамана. Прорвемся, если сами не сдадимся.

site.ua

новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История