загрузка...

Марина ДАНИЛЮК-ЯРМОЛАЕВА: Шлюшки в номере не самый большой грешок

Блоги: Редакция сайта никак не влияет на содержание авторских блогов и не несет ответственности за их содержание.
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора этого блога.

Не то, что я защищаю Трампа и его золотые дожди. Но нашим президентом три года было существо, которое распинало соколов в Межигорье, свою первую леди видело только на избирательном участке раз в пять лет и вообще очень странное во всех смыслах -- овощ есть овощ, как не пытайся вылепить из него краба.

загрузка...

А после того, как некоторые новые чиновники в 2016 году позаписывали в е-декларации карманные храмы, мощи и прочие шаманские артефакты -- я считаю, что шлюшки в номере не самый большой грешок. И психические отклонения в политике -- пожалуй, даже норма.

В стране липовых хозяйственников, лыжников, надек савченко, докторов пи, парасюков, дутых антикоррупционнеров с квартирами ничем не уступающих хатам взяточников -- вот очень большое дело чужой скандал.

Через девять дней Трампа коронуют и все путём. Ну, любит его избиратель расистов, шовинистов, бабников, неполиткорректных -- обычное дело. Это, как у нас все перед выборами массово становятся патриотами, реформаторами, радикалами, примерными семьянинами и прочим популярным фастфудом.

Цель оправдывает любые средства) Может "сделать Америку великой" как раз и значит в буквальном смысле -- подмочить врагу репутацию любым способом)

Марина Данилюк-Ярмолаева

новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История