Алексей ЗАВОДЮК: Украина может очень быстро прекратить обстрелы и вернуть пленных домой

Блоги: Редакция сайта никак не влияет на содержание авторских блогов и не несет ответственности за их содержание.
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора этого блога.

Украина наконец-то начала закручивать гайки для пенсионного туризма с ДЛНР. Не сказать, чтобы правила получения пенсий усложняются очень сильно, но уже начали делать хоть что-то.

Украине для того, чтобы поставить раком всю ДЛНР достаточно просто НА ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ на 2-3 месяца приостановить пенсионный туризм.

Этого будет достаточно, чтобы обменять всех наших пленных и заткнуть рот Захарченко и прочим клоунам. Им будет не до взятия Киев и Лондона, им придется воевать с миллионом пенсионеров, которые за пенсии порвут в клочья любую Новороссию.

Если бы Украина заморозила выплату пенсий сразу после атаки на Дебальцево и заявила, что возобновит выплату пенсий только после окончания войны, поддержка ДЛНР за эти 2 года упала бы до нуля. И это не красивые слова, а реальность ДЛНР!

Мы думаем, как обменять наших пленных и прекратить обстрелы наших солдат? У меня есть хороший рецепт, заморозить выплату пенсий и через 2-3 месяца обстрелы прекратятся, а наши солдаты вернутся домой.

Украине нужно учиться эффективно использовать те инструменты гибридной войны, которые есть в нашем распоряжении. Не надо пытаться быть святее папы Римского и ценой жизни наших солдат доказывать всему миру, какие мы добрые и пушистые.

Алексей Заводюк

Предыдущие блоги автора:
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История