David JEWBERG: Применение российской авиации в Украине не исключено

Блоги: Редакция сайта никак не влияет на содержание авторских блогов и не несет ответственности за их содержание.
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора этого блога.

Ниже статья Александра Мотыль для Atlantic Council - Россия планирует масштабное сухопутное наступление против Украины?

Александр Мотыль написал статью для Atlantic Council - Россия планирует масштабное сухопутное наступление против Украины?

Сначала пару слов от меня. К сожалению я согласен с его мнением и думаю Обама тоже. За свои последние недели как Президент, Обама подписал бюджет с поставками летального оружие Украине, что он избегал делать с 2014 года, посколько не хотел войти в историю как президент, который начал военный конфликт с Россией (Обама подписал бюджет США на 2017 год на нужды национальной обороны, который предусматривает $350 млн на военную помощь Украине. - ред).

Радует, что в итоге США поставят эту помощь и расширили санкции против РФ (в том числе ФСБ и ГРУ), также сейчас делается все, чтобы новая администрация не смогла пойти на очередную перезагрузку с Путиным. Как Трамп сможет объяснить Конгрессу и гражданам снятия санкций с ФСБ?

Беспокоит, что волк (шакал, гиена, крыса, ваш выбор) с которого сорвали овечью шкуру, может пойти на более решительные меры после ухода Обамы, пока еще нет полной команды у Трампа, а ГосДеп ослаблен. Волк (шакал, гиена, крыса, ваш выбор) понимает, что БЕЗ СУХОПУТНОГО ПРОХОДА Крым не удержать, а бросить "Новороссию" - это признать поражение, ведь упадет рейтинг, чего он очень-очень боится.

Я уже писал, что мы не исключаем использование авиации РФ после 20 Января 2017. Теперь прятать свое участие в этом конфликте Россие нет смысла.

Еще радует, что за 2-3 года ВС Украины заметно повысили свои навыки и боеспособность. Всегда свободный и сплоченный народ, который защищает свою семью от нашествия варваров, воюет лучше бандитов и наемников.

В заключение добавлю, что по нашим данным Россия потеряла в ТРИ РАЗА больше людей (суммарно включая наемников, сепаратистов и военных), чем Украина. Сегодня ВС РФ имеет 50-60 тыс. профессиональных бойцов, с чем Украина может справиться.

Удачи вам хлопцы!

David Jewberg

новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История