загрузка...

Фашик ДОНЕЦКИЙ: Тени отжатых пенсий

Блоги: Редакция сайта никак не влияет на содержание авторских блогов и не несет ответственности за их содержание.
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора этого блога.

Ватка третий год распинается о том, что на оккупированых рф территориях у власти находятся самые народные из народных избранников, которые ночами не спят и думы думают о тяжкой судьбе мирных жителей.

загрузка...

Правда, в кривом зеркале, под названием ватофон, любят недоговаривать. Совсем чуть-чуть. Сейчас на кокретном примере расскажу о ыканамичиских реформах на оккупированых территориях .

Сразу хочу отметить интересную особенность: Украину типа оккупировали американцы, но в Украине ходит гривня, не бакс. На территории Донецкой и Луганской области ходит фубль из страны ватного солнца, но никто не оккупировал никого, рф ни при чем. По-моему кто-то нагло врет. Интересно кто?

Но вернемся к реформам и поднятии социальных стандартов на территории Донецкой области пособниками оккупантов. Я прошу сейчас экономистов читать внимательно и осознать всю свою безбожную тупость.

Читаем вслух и плачем: 5-го января пенсионный дырофонд решил выдать пенсию с надбавкой аж в 5%. Звучит вроде классно, да? Перед Рождеством решили поднять пенсии, йопт. Только 5% от минимальной пенсии - 105 фублев. Почему на 105 фублев, а не гривен? А потому, шо рф не имеет никакого отношения к войне на Донбассе. Фубли просто заблудились, такое бывает.

И пошли по Макеевке почтальоны раздавать пенсии +надбавки к празднику. Пенсии раздали, ведомости пенсионеры заполнили, фубли получили. Сразу отвечу ватанам на вопрос, почему пенсии раздавали почтальоны: потому что не все пенсионеры могут сходить и получить пенсии, им очень тяжело это физически, поэтому пенсии им занесли обычные почтальоны и отдали в руки под роспись. Не знаю, может в тамбовских или ростовских е*енях цивилизации показывают, что на Донбассе пенсии раздает робот в виде путена, но мне, с эпицентра событий, чуть виднее.

Аднака... Внизаааапна... Праизашла реформа ыканамичиская: с обеда почтальонам дали новую команду - забрать на*уй надбавку к пенсиям. Почтальоны - люди подневольные: им сказали, они потопали забирать по 105 оккупашек с пенсионеров. Подержались за деньги? Хватит. Рышпублиге нужны фублики.

А теперь рекомендую всем экономистам прочитать следущее предложение меееееедленно, ибо прямо сейчас вы узнаете секретный секрет - как поднять любые соцстандарты на неограниченную бюджетом высоту: делаем заявление о повышении пенсий, раздаем повышенные пенсии, забираем надбавку обратно, идем в следущий район-город-поселок и проделываем тоже самое. По бумагам не прикопаться ни одному экономисту, пенсии поднялись: все ведомости подписаны теми, кто получил надбавку. Шах и мат Хунте. Можете смело сделать из своего диплома самолетик или сходить с дипломом в туалет, вы б до такого никогда не додумались. И да - спешите занять очередь на обучение ыканомике у чотких пацанчегов недорешпублиг.

У меня 2 вопроса к руководителям недореспублик: это какой же су*ой нужно быть, чтобы у лежачих макеевских пенсионеров отбирать мизерные надбавки к пенсиям и кому в карман пошли сэкономленные на поднятии пенсий деньги? Или это снова Обама виноват?

Обозреватель

новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История