Сергей ЩЕРБИНА: Друзья, пишу вам сообщить, что проект INSIDER заканчивает свою работу

Основатель проекта сообщил о его завершении. "К сожалению, время нашего проекта истекло".

Друзья, пишу вам сообщить, что проект INSIDER заканчивает свою работу. Ниже – официальная информация по этому поводу.

В дополнение хочу сказать спасибо всей нашей команде. Всем, кто поверил мне. Спасибо Сереге Головневу, который был одним из первых. Спасибо Тане Николаенко, Кате Аврамчук, Юре Винничуку, Мише Орлюку, Ире Билан, Диме Королю, Толе Бабаку, Жене Стасиневичу, Максу Кудимцу, Жене Будерацкому, Оле Каретниковой, Кириллу Тигаю, Алине Бугрим-Федько и всем-всем-всем.

Спасибо тем, кто с нами работал раньше – Максу Каменеву, Сергею Ковалеву, Ане Григораш, Ире Грищенко, Андрею Сантаровичу, Вите Огиенко, Оле Сытник (Андрущенко), Тане Ушининой и всем другим.
Спасибо Вите Гурняку, который работал с нами и погиб на фронте, будучи бойцом "Айдара".

Спасибо Алексею Федько, Олесе Единак и их команде за разработку сайта и долгое сотрудничество в продвижении.

Спасибо ВАМ ВСЕМ за работу и дружбу. Вы – самые лучшие. Вы сделали проект, которому верили. Нет слов, которыми я мог бы выразить свою признательность за Ваш труд.

Отдельно хочу поблагодарить владельца INSIDER Алексея Тамразова, с которым мы придумали этот проект еще весной 2013-го. Алексей обеспечил нам возможность честно работать, ни одного раза не вмешавшись в редакционные дела за долгих 2,5 года. Мы же этот проект и заканчиваем.

Спасибо всем, кто читал нас, и кто нам верил. Мы старались.

***

С 1 февраля 2016 года интернет-издание INSIDER прекращает свою работу.

Мы запустились осенью 2013 года, когда на украинском медиа-рынке свою монополию строила так называемая "Семья" экс-президента Виктора Януковича.

Мы круглосуточно работали на Майдане, освещали оккупацию Крыма и войну на Востоке Украины. Делали расследования коррупции в госсекторе, систематизировали информацию о крупнейших финансово-промышленных и политических группах, готовили аналитику и репортажи по самым острым темам.

Нашими принципами были независимость и объективность. За все время работы на INSIDER не вышло ни одного заказного материала, и ни один материал не был снят в угоду политическим интересам или за деньги.

К сожалению, время нашего проекта истекло.

Напоследок мы бы хотели искренне поблагодарить наших читателей. Вы доверяли нам, и мы всячески пытались оправдать Ваше доверие. Мы честно работали, в первую очередь, для Вас.

Спасибо, что были с нами.

С уважением, вся команда INSIDER

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История