10 романов на экране, которые перешли в реальную жизнь

Актёры привыкли работать, следуя сценарию, и отделять этот сценарий от реальной жизни. 

Однако иногда сценарий и реальность сочетаются между собой, и роман из кино становится правдой и за кадром. В этом посте мы расскажем вам о 10 парах, отношения которых начались со съёмочной площадки.

Брэд Питт и Анджелина Джоли
Брэд Питт и Анджелина Джоли
Фильм Мистер и миссис Смит, где Брэд и Анджелина играли супружескую пару, навсегда изменил их жизнь. А заодно жизнь Дженнифер Энистон она и Брэд Питт были замечательной парой в течение семи лет вплоть до съёмок этого фильма.
Клэр Дэйнс и Хью Дэнси
Клэр Дэйнс и Хью Дэнси
Клэр Дэйнс встречалась с Билли Крудапом, когда в 2007 году ей предложили роль в фильме Вечер. Хью Дэнси в роли парня, который увивался за её героиней, не пришлось притворяться и играть: он и в самом деле влюбился в неё без памяти. Так начались их отношения.
Тори Спеллинг и Дин Макдермотт
Тори Спеллинг и Дин Макдермотт
Тори Спеллинг была замужем за Чарли Шэнианом, а Дин Макдермотт женат на Мэри Джо Юстас. Однако после их встречи на съёмочной площадке телефильма эта идиллия была разрушена в два счёта!
Эдди Сибриан и ЛиЭнн Раймс
Эдди Сибриан и ЛиЭнн Раймс
Их супружеское счастье было обречено после фильма Северное сияние, снятого с их участием в 2009 году. После фильма оба поняли, что расставаться больше не хотят, и порвали отношения каждый со своим супругом.
Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер
Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер
Это второй раз, когда Бен Аффлек решил стать частью пары в стиле Беннифер после Дженнифер Лопес. Виновен в этом фильм Сорвиголова 2003 года. При этом сошлась пара только в 2005 году.
Элизабет Тейлор и Ричард Бартон
Элизабет Тейлор и Ричард Бартон
Элизабет Тейлор прославилась в том числе своими бесконечными браками и разводами, но всю жизнь она утверждала, что Ричард Бартон был самой большой любовью её жизни. Их чувства разгорелись, когда снимался фильм Клеопатра с Тейлор в заглавной роли Ричард Бартон играл Марка Антония. Также они встретились на одной съёмочной площадке во время съёмок фильма Кто боится Вирджинии Вульф?
Кортни Кокс и Дэвид Аркетт
Кортни Кокс и Дэвид Аркетт
В фильме ужасов Крик Кокс играла скандальную и напористую журналистку, а Аркетт застенчивого офицера полиции. Когда их взаимное влечение стало очевидно не только на экране, они начали встречаться и в конце концов поженились, но, к сожалению, брак их продлился недолго.
Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс
Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс
Рейнольдс был несчастен в любви: он был помолвлен с Аланис Мориссетт, а затем женат на Скарлетт Йоханссон, но к 2011 году он вновь остался один. Блэйк Лайвли он впервые встретил на съёмках фильма Зелёный Фонарь в 2010 году. Видимо, с этого и началось совместное будущее пары.
Уоррен Битти и Аннетт Бенинг
Уоррен Битти и Аннетт Бенинг
Уоррен Битти, звезда 1950-х годов, известный своими отношениями с такими звёздами, как Мадонна, Шер и Брижит Бардо, в 50-летнем возрасте влюбился в Аннетт Бенинг на съёмочной площадке фильма Багси в 1991 году.
Голди Хоун и Курт Рассел
Голди Хоун и Курт Рассел
По сюжету фильма Дополнительная смена героиню Хоун соблазняет герой Рассела, музыкант, пока её муж в отъезде. В реальности всё было не так запутано Хоун просто развелась со своим мужем, встретив Рассела во время этих съёмок.
Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История