Павел НУСС: Юлия Владимировна явно устала бродить в лабиринте собственных амбиций

Или все мы слепо поведемся на очередные манипуляции Тимошенко, при этом паралельно наблюдая за тем, как она лично в компании своих соратников-путинистов системно критикуют правительство и Президента, имея неограниченный доступ к эфирам.

Тимошенко в очередной раз заявила о том, что власть фактически сосредоточена в руках одного человека - Президента Украины, назвав "узурпатором" политика, который в условиях российской военной агрессии против Украины сумел сохранить в действии принципы общепризнанных прав и свобод гражданина Украины, пишет Павел Нусс на своей странице в Facebook.

Назвала "узурпатором" политика, который продолжает быть убежденным сторонником демократических ценностей, и несмотря на угрозу коллаборационистов, которые в той или иной форме действуют в интересах Кремля, Порошенко реально оставляет неприкосновенными права и свободы действующих в Украине политических партий и органов государственной власти.

Или я не прав? Или все мы слепо поведемся на очередные манипуляции Тимошенко, при этом паралельно наблюдая за тем, как она лично в компании своих соратников-путинистов системно критикуют правительство и Президента, имея неограниченный доступ к эфирам.

О чем вообще говорит Юлия Владимировна?

Или мы забыли о решении Печерского суда запретить физическим и юридическим лицам критику в отношении деятельности "премьер-министра Тимошенко" в 2009 году, что говорит о явном авторитаризме Юлии Владимировны, которая всегда ставила перед собой цель узурпировать власть, в том числе и попытаться использовать для этого решение Печерского суда?

Политический кризис и угроза военной активизации объединенных пророссийских террористических сил еще в 2014 году многих, и меня в том числе, невольно заставлял задумываться над необходимостью режима прямого президентского правления, "как единственной возможности сохранения государственности и целостности страны", так считали на тот период.

Но этого не произошло. И знаете почему? Потому, что несмотря на то, что тема трёх "ппп" неоднократно поднималась на различных уровнях, и являлась предметом дебатов в кабинете №1, Президент категорически отказывался даже рассматривать этот вопрос, хотя, скажем прямо, для этого были и основания и возможности.

Короче говоря, Юлия Владимировна явно устала бродить в лабиринте собственных амбиций, выход из которого остался в далеком 2006 году. Там, где и осталась Юлия Владимировна.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История