Марсело МОРЕНО: Мужик, ты попал…

Все заработанное жена тратила на себя, мужу с этих доходов не перепадало и копейки! Зато домашнюю работу пришлось разделить пополам.

За полгода в браке когда-то любимая жена раскрылась с новой стороны, преподнеся мужику очень неприятный сюрприз. Проблемы начались сразу же после свадьбы. Прямо во время медового месяца девушка наотрез отказалась выполнять обязанности жены. Точнее, она отказалась готовить! Но это еще цветочки.

После этого жена вышла на работу, мотивируя этот факт нехваткой денег. Хотя на бытовые расходы и оплату ипотеки зарплаты мужа итак хватало. А вот на сапоги, платья и сумочки – не очень. Так вот, все заработанное жена тратила на себя, мужу с этих доходов не перепадало и копейки! Зато домашнюю работу пришлось разделить пополам.

Постепенно большая часть домашних обязанностей оказалась на муже. Он работает дома, а жена в офисе, поэтому времени у нее значительно меньше – устает! Потерпел муж полгода, и начал проявлять недовольство. Работаем оба, а я обязан тебя обслуживать. Кроме того, не кормишь ты меня, жена. Я встаю, а завтрака нет.

Вот у меня мама и бабушка! И на работу ходили, и тряпкой махать успевали. И мужик у них голодным не был! А жена ему и отвечает – я тебе не обслуга, чтобы с утра завтраки готовить. Сам большой мальчик, справишься. И все в таком духе.

Кроме того, очень скучный ты стал дома. Не развиваешься как личность, и не ходишь никуда. И комплименты мне не делаешь, как до свадьбы. Нафиг такой нужен!

Закручинился мужик, и отправился на форум вумен ру совета просить. Как жену на домашний труд мотивировать. Мол, дорогие женщины. Сами знаете, как утомителен домашний труд. Что мне с неразумной женой делать? Как образумить?!

И отвечали ему женщины, те самые, которые у мартена днями и ночами стоять задолбались… Те самые, которые ненавидят свою бесплатную «вторую смену» дома. Те самые, которые целыми днями что-то гладят, убирают и моют. Отвечали с искренним негодованием: А ЧЕ ТАКОВА?

Стирает – стиральная машинка. Готовит – микроволновка. Убирает – пылесос. И занимает такая работа максимум 15 минут в день, а ты ноешь. И так далее, и тому подобное.

Так что сиди, мужичок, и не рыпайся. И на судьбу свою горькую не жалуйся. И если мама и бабушка тебя кормили перед школой вкусным и полезным завтраком, а потом, задрав хвосты, бежали на производство, то это ничего не значит.

Современные женщины сильные и независимые, ишь, жене сапоги обеспечить не может, а туда же – обслуживай его! Бутерброд себе сделаешь, не переломишься.

Хотели местные мужики им возразить, а ничего не вышло! Потому как сами день за днем ходили на этот форум и писали пространные комментарии о легкости бытового женского труда. А если стирает – стиральная машинка, готовит – микроволновка, а убирает – пылесос, то очень вообще спорить! Толи дело в офисе батрачить!

Вывод из этой истории один – дорогие мужчины и женщины, относитесь с уважением и пониманием к любому человеческому труду, к любой сделанной для вас мелочи, и не забывайте, что самая легкая работа – это та, которую делает за вас кто-то другой!

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История