Организаторы «Евровидения 2016» не нашли «политики» в песне Джамалы

Массированная кремлевская пропаганда не помешали организаторам «Евровидения» принять решение в пользу представительницы Украины

Прессинг со стороны чиновников РФ и массированная кремлевская пропаганда не помешали организаторам «Евровидения» принять решение в пользу представительницы Украины.

Несмотря на уверения российских чиновников в том, что песня «1944», с которой певица Джамала выиграла национальный отбор на "Евровидение 2016", не соответствует правилам конкурса, организаторы допустили ее до участия без каких-либо нареканий.

После тщательного изучения названия и текста композиции Европейский Вещательный союз сообщил на своей странице в Twitter, что песня представительницы Украины соответствует всем необходимым критериям – передает РБК.

«Европейский вещательный союз подтвердил, что не имеет никаких претензий к песне Джамалы «1944», которая представляет Украину. Организационная группа конкурса проверила текст и название этой композиции и не нашла в них нарушений правил конкурса, в частности каких-либо политических заявлений», - написала сама певица на своей странице в Facebook.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История