Бабченко о тактике РФ в скандале с выборами в США: Опять – насрали и убежали

Российский журналист Аркадий Бабченко предложил российской власти прямо признать свое влияние на выборы в США и пригрозить сделать главой США президента Зимбабве Роберта Мугабе, если с ней не будут дружить.

Российским властям стоит заявить миру, что они поставили во главе США Дональда Трампа, и пригрозить американцам сделать их президентом президента Зимбабве Роберта Мугабе. Такое мнение высказал российский журналист Аркадий Бабченко в Facebook.

"Я вот не пойму, чего они все жопой виляют. Ну сказали бы прямо: "Да, это мы! Весь мир, а ну, смотрите сюда, бандерлоги! Мы настолько мощные, сильные и умные, что сделали то, что никто не смог сделать еще ни разу в мире, – поставили во главе США своего человека! Бросайте этих лузеров и идите к нам. Все, мир изменился, мы теперь тут самые крутые – и все бабки в этой подворотне будете нести теперь в нашу шапку", – пошутил он.

Журналист предложил Кремлю пригрозить американцам, чтобы те полюбили РФ.

"А станете выеживаться, мы вскроем и ваши системы и наведем такого шухеру, что на сто лет офигеете. А во главе США вообще поставим Мугабу. А ну быстро любите нас, пид...расы. Не, опять – насрали и убежали", – подытожил Бабченко.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История