загрузка...

Потому что дураков нет. Россия понимает только язык силы

Блоги: Редакция сайта никак не влияет на содержание авторских блогов и не несет ответственности за их содержание.
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора этого блога.

Как же так, Трамп успокаивал россиян, мол США помирятся с Россией и не будут врагами, а тут самая масштабная отправка американской военной техники в Восточную Европу со времен распада СССР.

загрузка...

Неудобно получилось. Подобные планы и программы один Трамп не закроет по своему желанию.

Почти 3000 единиц американского военного вооружения направлены в Польшу. Из них: 87 танков M1 Abrams, 144 боевые машины пехоты M2 Bradley, 18 самоходных гаубиц М109 Paladin.

Потому что дураков нет. Россия своими агрессивными военными действиями в Украине и Сирии провоцирует достойный ответ НАТО. И если Европа своей "глубокой озабоченностью" лишь развязала руки диктатору, то Америка разговаривает с агрессором на одном языке - путинская Россия понимает только язык силы.

Теперь это будет темой дня, если не недели, на пропагандистских передачах: "НАТО угрожает России", "Америка провоцирует Россию", "нужно атаковать на опережение", - всю эту истерику услышат россияне в ближайшие дни.

Дальше слов дело не зайдет - денег нет. Но министр обороны Шойгу из вежливости попросит допфинансирование на усиление обороны. Ведь грех же не воспользоваться очередной возможностью распилить военный бюджет РФ.

Алексей Минаков

новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История