Россия сгорит дотла и НАТО создаст бывшим «расиянам» новое царство-государство

Предыдущие блоги автора:

Редакция сайта никак не влияет на содержание авторских блогов и не несет ответственности за их содержание.
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора этого блога.

Тут надо вспомнить, что сама нация «расиян» появилась в результате уничтожения десятков наций и народностей, и уничтожали они их совсем не телевизором.

Телевизор не уничтожает российскую нацию. Телевизор апеллирует к их глубинному архетипу оккупантов. Он им напоминает о том, что если Россия развалится и ее захватит коварное НАТО, то они процентов на 70 превратятся в бомжей.

Их очень невежливо попросят из Коми, Бурятии, Калмыкии, Кавказа, Татарстана и много еще откуда попросят удалиться вон. Им есть чего бояться. И телевизор им об этом регулярно напоминает.

Сотни лет они привыкли жить в империи, где самые злобные и хитрые из них могли добиваться власти и богатства, а остальным было позволено гордиться удачливыми соплеменниками. Но пришло время заката империи, и она сыпется. Путин сумел этот процесс затормозить, но он не может его отменить.

Восточная Европа, Балканы, Ближний Восток, Балтия, Грузия и самое главное Украина. Украина – это последний рубеж, после которого заполыхает уже в самой России.

А после того как Россия сгорит дотла, НАТО создаст бывшим «расиянам» новое царство-государство в пределах Москва Новгород Самара Кострома, лет на 50-т запретят иметь армию и флот, пока научатся жить по уму, и будут подтягивать потомков носителей духовных скреп в сторону ЕС и НАТО.

Алексей Заводюк

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История