Пейзажи и обнаженное тело: путешественница нашла рецепт популярности в соцсетях

Магдалена Восинска ведет инстаграм путешественника, которых на этой платформе великое множество. Но ее аккаунт примечателен тем, что его автор сама участвует в снятых ею пейзажах. Причем обнаженной.

Восинска «пропускает природу и среду через себя». Фотографии 34-летней женщины эротичны в пределах разумного: аккуратно выстроенная композиция гармонично сочетает красоту женского тела с чистотой природы, легкостью сюжета или выдержанностью интерьеров.

В настоящее время в аккаунте Магдалены 132 000 подписчиков — и их число растет.

Автор блога родилась в Польше, а теперь живет в Лос-Анджелесе. По ее мнению, снимки ню — часть вечного искусства, поэтому нет ничего неприличного или пошлого в ее творчестве.

«Все просто. Этот жанр вне времени. Никто не может сказать, к какому классу общества, к какой группе принадлежит обнаженная модель», — поясняет она, добавляя, что кадры, конечно же, проходят тщательную обработку в фоторедакторе. 

Автопортреты Магдалена начала снимать еще в 1999 году, задолго до Instagram и поразительных возможностей цифрового мира. Теперь ее фотографии доступны максимально широкому кругу зрителей. 

новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История